![]() |
ОФФ: Перспектива рынка 1С и перспективы 1С-ников в Крыму Ну, понятно, что Никитский ботанический сад - вырубят. И построят там резиденцию Кирилла нашего, Гундяева. В Ливадии - резиденцию сами знаете кого. Всё побережье огородят 3-х метровыми заборами и понастроят там шубохранилищ Якунина, домов отдыха родственников Сердюкова и проч и проч и проч... Приватизируют газ, шельф, энерго и всё-всё-всё. А переход-то на РСБУ никто не отменял... И это всё нужно будет автоматизировать... Опять жеж, грандиозные стройки, "Крымстрой" какой-нить... "1С: Машиностроение" можно вагонами будет продавать с УПП. (Когда паромную переправу построят...) Кто что думает о перспективах 1С? |
ну, ежели забашляет император, так Рарус всё и съест а не забашляет, значит местные как-то справятся на БП базовой. вообще, там и интернетов-то особо нету, по большому счёту, так что хз... |
в принципе накануне известных событий была намётка УПП довнедрять за внедренцами, так что оно у них даже есть там уже частично, где-то |
[quote=DeiMos;34570309]Никитский ботанический сад - вырубят[/quote] А зачема? Пирспиктивы у 1Св Крыму харошие, можна пивные ларьки афтаматизиравать, а можна учёт расхода баиприпасов. Тожи тема сийчас актуальная. |
там щас 130 гособъектов релакса прихватизируют. если бабло прям щас выделят, то надо быро-быро его рубить будет. даже не знаю, проекты внедрений обычно рассчитаны дольше чем на 1-2 недели. заказчики могут попытаться затянуть полную оплату. хотя, навряд ли им прям живые деньги дадут. |
инвентаризация уже идёт в принципе... значит надо уже на бабланс ставить вот-вот будет |
4-Зелёный тролль > "дольше чем на 1-2 недели" - Так можно же параллельно все 130 пилить, а не последовательно... |
эх, не занимаюсь я токо ими. ну дерзайте, кто рьяный ) уж натурой-то в сезон точно рассчитаться смогут пообещать ) |
там и бухгалтера понадобятся, спецы по российскому учёту... [задумавшись] |
6-DeiMos > все 130 это госзаказ должен быть, причём желательно от московского инициатора, как гаранта оплаты. у крымских властей тупо бабла нет, по крайней мере я бы на их месте не стал его сейчас расходовать. |
Национализация украинской госсобственности если и произойдет, то вряд ли будет бесплатной, за имущество придется отслюнить немалые денежки. Это - бааальшой минус от распиливаемого бюджета. Впрочем, полагаю, что без этого и зарплаты там будут далеко не московские. |
10-Ткачик > хз. Украина же не признаёт пока ничего, значит и платить пока не надо, а если признает, то я полагаю отчетность есть с оценочной стоимостью, переведут на еврики по текущему курсу и заплатят. хуже если вложатся и возвращать придётся, вот чего. |
ну, оправданный риск благородное дело. всётаки яйца есть у Пу Тенга. такое замутить и без стрельбы. респект. |
8 - Гена -> Геннадий Янович, не надо задумываться, чемодан пакуйте |
в Крыму есть алкоголь :-) по профилю в смысле трудовой специализации :-))) |
[quote=Зелёный тролль;34574179]и без стрельбы[/quote] Да вроди бы каго-та замачили, пряма-таки насмирть. В навастях саабчали. |
Явно не того, кого следовало бы. |
10-Ткачик >украинскую госсобственность еще 17 марта национализировали |
9-Зелёный тролль > Тебе обязательно связываться с государством? Тендеры-шмендеры, откаты-приваты... Тебе частников не хватает для автоматизайцыи? |
[quote=Ткачик;34574786] Явно не того, кого следовало бы. [/quote] А каго следавала ба? |
[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=63049b0dcfb710803fa5908219d587f2[/img] |
[img]http://saveimg.ru/pictures/19-03-14/c2374867317e2fced910f497f6dca184.jpg[/img] |
Думаю, срочно нужно из РФ кабель пробрасывать по дну пролива. И развертывать общекрымский фреш. |
18-DeiMos > да, частники хотят больше, чем могут оплатить. хотя, и чего могут оплатить, они только хотят и видимо будут и дальше продолжать только хотеть. |
хз... В Крыму имхо не так много частников которым нужна автоматизация... Поехать что ли на лето с ноутом в Крым...? |
24-Чучундер >Я вот тоже подумываю летом туда в отпуск сгонять, пока еще там соотечественники не все загадили :) |
[quote=Billi;34582620] Я вот тоже подумываю летом туда в отпуск сгонять [/quote] Ижай луче в Турцию, тама дишевли и сервис палучче. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |