![]() |
ОФФ Не страшно быть дедушкой, страшно - спать с бабушкой :) Ну вот: осчастливила лапочка-дочка внучкой. Мдя! Стареем... :) |
Поздравляю!!!! |
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дело хорошее :) |
Поздравляю! |
УРА! И не останавливайтесь на достигнутом. |
Поздравляю!!! |
УРААААА! Поздравляю! |
Ух ты! Принимай поздравления! |
(1) ну ща у тебя здоровье улучшится - гулять будешь легулярно... . заглавие сграбил в девизы... |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо!!! 6-zaic >Ну это не ко мне :) |
Ты, старый хрыч, забудь про спать-то. Займись стиркой пелёнок хотя бып, хоть как-то облегчишь. Никаких памперсов. Гулять - никаких колясок, на руках только, чтобы ребёнок чуял тепло Любви. Поздравляю, от души. Здоровья маме с дочей. Вот правда, событие-то какое великое! Вроде и не у меня случилось, а радостно становится. |
Поздравляю! |
Молодцы! |
1-KвазиСпец > опередил таки меня со званием Деда... Ну ничё... мы количеством будем брать! Поздравляю! :)) |
Поздравляю. Желаю быть дедушкой-героем |
с чем поздравлять не понял |
18-Одинэсник >читай с начала |
Поздравляю! Всем здоровья |
(16) интересно, как это ты количеством брать будешь..? помощью: свечку держать..????!!! |
Еще раз всем спасибо! Только что привезли домой!!! (16) ничего - у меня еще сын есть... (21) :))) |
А почему до сих не озвучены ТТХ? :) |
[quote=Чучундер;24357030] свечку держать.[/quote] Честным делом при свете Солнца занимаются, когда свечки за ненадобностью. А при Луне тока разбойнички работают и тёмные делишки проворачиваются. |
(24) то есть код, написанный программером ноччу - некошерный? |
Урааааааааааааа!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!! Поздравляю с рождением внучки! Ай да Квазиспец!!! Тяперяча, не то, что давеча.... коль дедом стал, будешь мудрее, а не старее... :) Здоровья внучке и дочке, и всей Вашей семье!!! |
(23) Виноват! 3660, 52, Настя |
Богатырь! :) |
Настя, ... Настя это только в очень узком кругу ... Анастасия!!! Привыкайте правильно говорить имя с измальства, это очень важно. Мою внучу тоже Анастасией назвали, второй класс ноне заканчивает. Во годы-то летят. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |