![]() | [1] [2] |
39-DeiMos > Буратино ты! Злобное... |
41-Reaper > Может быть и так... Я вообще по жизни очень тупой и очень добрый и очень доверчивый. Всегда верю нашему государству. Оно же меня не бросит на произвол судьбы, когда я достигну пенсионного возраста? Правда же? Я же триллиарды перечисляю ежемесячно... Со своей белой зарплаты атстатыщ.. |
[quote=DeiMos;39033637]в жопу себе засунут мою пенсию, которую украли у меня[/quote] Ты пенсионер? Ты что-то недополучил? Нет? Так, поныть решил? [quote=DeiMos;39033637]Видимо, в глубине души я буддист.[/quote] не льсти себе, подойди поближе. |
Ну, как бы да... Я, тупой буратино, откладывал себе накопительную часть пенсии... Недопивал, недоедал... Отказывался устраиваться на работу с серыми ЗП с ооооочень хорошими условиями... В пользу компаний с менее хорошими условиями, но чтобы они платили за меня государству накопительную пенсионную часть мою... С моей белой ЗП... [url]http://m.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk[/url] |
44-DeiMos > Обнять и плакать... |
[quote=Странный аттрактор;39033772]Ты пенсионер? Ты что-то недополучил? Нет? Так, поныть решил?[/quote] а что, теперь ситуацию с пенсиями разрешено обсуждать только пенсионерам, остальным запрещено? кто же запретил? неужели это ты, отважный чувачок? |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |