![]() |
80-Зелёный тролль > нет, ты копи зимой :) а на полный привод сейчас (зимой) ажиотаж, уже не один человек тебе об этом сказал. к тому-же за зиму наверняка опять раздолбаешь с такой ездой... если уж не накопишь за зиму, тогда летом на велике, тебе полезно :) |
вот етот не далеко [url]http://moscow.drom.ru/suzuki/grand_vitara/20610309.html[/url] |
[quote=Buhta;40997766]взять что-то рабочее тыщ за 150[/quote] Ниву бери б/у. И проедешь везде и ремонт копеечный и налог незаметный. Даже на зимнюю резину можно не тратиться, т.к. там бампера неубиваемые и пофиг, въедешь ты или в тебя :) |
вот тоже выбор [url]http://moscow.drom.ru/kia/sportage/?minprice=300000&maxprice=450000&minyear=1998&maxyear=2010&transmission=1&privod=3&w=2&pts=2&damaged=2&go_search=2[/url] |
83-Плюшкин > а шо их так много продают и так дёшево? |
84-Buhta > куплю спортадж если отдешь мне сюзьку кататься |
85-Зелёный тролль > посмотри туксон 2008. Дизайн специфический, но авто подходит под твои требования. |
(84) это вроде неудачное поколение, 2ое удачнее (82) это говносалон, имхо |
[quote=Buhta;40997766] Цитата: Сообщение от Фдуч искать и не торопиться искать и не торопиться надо было начинать года 2 назад... а сейчас он за пару месяцев на такси пол стоимости машины проездит [/quote] 1ое сейчас 10 дней праздников впереди и 29-30 условно рабочие- смотри не хочу ; вайб по ссылке кстати вроде был ничего 2ое поездит транспортом, чай не царь ))), тем более не верю, что он прям с утра до ночи ездит трудится Да и бомбилы нынче бюджетные + всякие яндекс такси и уберы - в общем не все так страшно; в Мск то точно |
89-Фдуч > до бухты и обратно: 1600...2000 руб ну и так по городу по 200 руб поездка в течение дня |
(87) да , то же 2ой спортетдж - считай выборка в 2 раза больше Пример ничего так на первый взгляд [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1027480665-54093e/[/url] |
я просто смотрю что SX4 (он же "ыч", он же "секс") по 3000350 полноприводные не найти. да и вообще... как-то всё несколько апнулось тысяч на 100+ так могёт случиться что к лету только и останутся 20+ литров жрущие с налогом по 50+тыров машины самыми дешёвыми. ну и шнивы. |
"3000350" = "300 - 350" |
[quote=Зелёный тролль;40997959]куплю спортадж если отдешь мне сюзьку кататься [/quote] сюську не отдам :) такие полноприводные дешевле 400 не найти. не хочешь что-то реальное, ходи пешком. а то все тут кинулись машины тебе выбирать, а ты только капризничаешь "не хочу говна". запал на единственный развод и дальше ни с места |
91-Фдуч >тушканчики- корейцы, спорты шлепали и в России . |
94-Buhta > ты это, тормозни малёхо, да? сегодня сказал съезжу гляну витю? сказал. съездил. и попутно ещё рядом во все салоны зашёл. кошака видел. ну и так там что было. вы даже пишете медленнее, чем думаете. а читаю я ещё медлкннее. а исполняю не то что медленнее, а вообще "выборочно", "заодно" и "если получится". другое дело что смотрю и думаю про всё. |
(95) в Калининграде вроде только колеса прикручивали на 2ое поколение, там локализация минимальная была, не ? Ваз можно взять, что новый , что немного бу ; ларгус там например, опять же логан- любимое авто 1с ника))) Я наверно все же на эскалейд проапгрейднусь :) |
94-Buhta > и между прочим ещё кого-то на путь истинный наставил. а терь мне ещё и палки в колёса. а то бы и вчера уже витю глянули. а сегодня ещё что. |
(96) выше уже писал и еще раз повторю , хлам там в ноунейм салонах на 90%, а за хорошую цену - все 100))) |
Надо вызванивать, пробивать где смотреть и смотреть по несколько машин относительно рядом |
97-Фдуч >но гнали их из словакии. |
99-Фдуч >мне кажется у вас в Москве просто эпидемия какая то: [quote=Buhta;40997930] вот тоже выбор [url]http://moscow.drom.ru/kia/sportage/?...=2&go_search=2[/url] [/quote] Пробег за 10 лет 60-90 т.км. Это как???? |
Еще ссанг ионги можно добавить , всякие рекстоны или кайроны и т д [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1026831207-fc79/[/url] [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1027029721-47bf23/[/url] |
102-GariPortman > это нормально для москвы. если из неё не выезжали. а многие живут в 20 км от работы (в 5 км от мкада), но общественным транспортом ехать 2 часа, а на машине 20 мин без пробок. у бухты вон пробег меньше 70 с начала 2009 года. а сандеры которая родителям куплена пробег вообще меньше 10 тыров за 4(или 3) года. т.к. машина едет весной на дачу 150 км и осенью обратно. а на даче баия бухтин - километров 50 за лето максимум накатывает до ближайшего магазина или на пруд в хорошую погоду. и хранится в гараже зимой. |
(102) сейчас еще тема - маленькие салоны или перекупы притворяются частниками - типа звонишь - продаете авто - да , ваше- да, приезжаешь - автостоянка и 20 авто, дальше стандартная песня... |
(104) таких примеров раз два и обчелся, и заметь они. На авто ру не бегут авто вешать , их и так знакомые заберут, если че |
106-Фдуч > да лан. у бухтиного бати уже и нету знакомых которым бы машина нужна была. обычно такие и сдают в салоны, чтобы не париться самому с продажей. правда никто не верит что про бег реальный. туксон вон с бухтой видели в мэйджере боородатого года с пробегом 20 тыров. ну там чо до 2000 года выпуска, в общем не железный а каменный ещё. |
104-Зелёный тролль >от дома до школы - 3.5 километра, от школы до офиса - 500 метров. С 2009 года у жены пробег 85 т. 70 т с 2009 года это реально, а 64 т с 2005 :); да и всех на странице. |
108-GariPortman > дак то салоны. думаешь, они будут скупать по 150-300 тыров пробега тачки? ну мож какие и будут, но не массово же. в общем, пробег в 40-60 тыров у 7 леток встречается часто. это в Сибири до ближайшего города 300-700 км. а в Москве 200 км - уже даль несусветная. лругое дело что пробег небольшой, но по пробкам всё равно движки работают, и сцепкой туды-сюды постоянно, и тормозами через каждые 2 метра. |
[quote=Зелёный тролль;40998281]а сандеры которая родителям куплена пробег вообще меньше 10 тыров за 4(или 3) года[/quote] ей 5 весной будет и пробег меньше 5 :) пенсионеры и многие женщины редко больше 10т в год накатывают. по самой мск на машине перемещаться - себе дороже, а дачи тоже не у всех. и даже если дача: пенсионеры - заехал один раз на все лето, а зимой в гараж. женщин же или мужик обычно возит, или, если одна, то работать надо, детей кормить, а на дачу по выходным - пробки, сил нет. вот и тоже часто не ездят |
а по обочинам многие ездят, уже и на обычную дорогу не выезжая, а обочина такая, что сибирские дороги отдыхают. щас правда понавтыкали колышков и заборчиков, платных дорог построили немного. но это до 5 км от макада, а дальше заканчиваются препятствия. ещё 100 км по обочине, дальше можно на полотно выезжать. так многие и переворачиваются на бок/крышу потому, что пытаются обочку справа обойти ещё. у нас тут это обычное дело. |
[quote=Зелёный тролль;40998171]а то бы и вчера уже витю глянули. а сегодня ещё что.[/quote] и вчера такой-же ответ получили-бы. если-бы захотел, мог-бы и сам глянуть, а то мне как-будто заняться больше совсем нечем, как только тебя катать |
109-Зелёный тролль >один из способов проверить пробег в 40-60 тысяч. Должна стоять почти лысая заводская резина. Для корейцев это , как правило, кумхо. Я живу в маленьком городке. Мой годовой пробег 25-30 тыс. Спидометр крутят ( и автосалоны в первую очередь). Некоторая гарантия - сервис ная книжка. Но и это не факт. |
112-Buhta > ещё 10 дней праздников для таких занятий, так что нефик. |
113-GariPortman > конечно не факт. поэтому и предпочитают 3леток брать. только на них щас цена такая, что 150 тыров добил хотя бы и кредитом, и вообще нулёвую купишь. |
110-Buhta >я себе купил такой авто у родственников , но это редкое исключение. [url]https://www.youtube.com/watch?v=sXUEfJX6W-g[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=ojxlWNivIB4[/url] |
115-Зелёный тролль >это да. Машину старше 10 лет , я бы искал на механике и корейца. Из дешевого можно взять акцент 10 лет тыс за 180 в отличном состоянии. Но очень низкий. |
117-GariPortman > короче, вот моя (то есть такая же, только щас убитая, хотя заводится и даже можно проехать с километр) машина первая и единственная (в собственности). брал потому что дешёвая и новая и гораздо более лучшая чем классика наша. благодаря дородному просвету, дешёвости и моей пофигистичности ездил везде, там где говорили что SX4 не пройдёт проезжал (правда и SX4 проезжал, видимо зависит от того кто едет, а ехали мы). откапывался только раз из снега на паркове в городе (нашёл место для парковки только где видимо камаз стоял до этого, но в колею понятно не вписался. копал минут 40, и ещё бы часов 6 копал саперной лопаткой, но мужики рядом стояли помогли вытолкать). бился всем, разве что двери (не все правда)и крыша целые. вместительная огонь, багажник от крыши открывется. передний привод, 96 л.с. у меня почему-то прописано но не важно. 259 тыров купил с салона новую. ремонтировал только раз, когда ездить перестала. щас хочу лучше, но чтобы туда же проехать смог. |
а да [url]https://mosobl.auto.ru/cars/chery/amulet/group-sedan/mod-42993/?sale_id=1027614973-4c30e[/url] |
[quote=Зелёный тролль;40998366]поэтому и предпочитают 3леток брать[/quote] 3-х леток предпочитают сдавать :) особенно те, кто много накатывает и убивает, т.к. поверить, что у 3-х летки пробег до 50 тыр гораздо легче, чем если такой у 10-летки. я бы не стала вообще 3-х летку брать не у знакомых. ее и не продашь потом за примерно ту-же сумму. и зачем нормальному человеку нормальную машину продавать? только если деньги девать некуда, любят разнообразие и для понтов, типа "пепельница засорилась". 10-и летку, даже если не повезло, но купил дешево, имхо, проще скинуть примерно за те-же деньги |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |