Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Территория 1С (http://forums.kuban.ru/f1040/)
-   -   ОФФ: А кто приедет на празднования 9 мая? (http://forums.kuban.ru/f1040/off_kto_priedet_na_prazdnovaniya_9_maya-6600935.html)

Шухер 18.03.2015 11:14

[quote=Ирли Бёрд;38369812]забавно наблюдать[/quote]
Знаете что на самом деле забавно?
Забавно что Ирли Бёрд выказывает свою терпимость в отношении этих, которые так сказать "думают иначе", и в тоже самое время абсолютное неприятие мнения БвШ, Шухера, которые тоже ведь думают иначе. Дело в том, что в данном случае - иначе чем Ирли Бёрд, а это недопустимо. В борьбе с инакомыслием не стесняет себя в средствах, позволяет хамский тон.

EarlyBird 18.03.2015 11:28

(41) да думай ты как угодно, я тебе не запрещаю.
Пиши что хочешь, создавай любые ветки. Я тебе не запрещаю. И не буду болезненно эрегировать (как некоторые).
Не буду ночью вскакивать по 10 раз и бросаться к монитору, в холодном поту от того, что где-то в интернетах идут происки вражеских агентов!
Создай ветку и пиши в ней чего хочешь. Чё ты напрягаешься?

EarlyBird 18.03.2015 11:33

а так называемый "хамский тон" - это просто адекватный ответ хамью
не хамите, да не хамимы будете

Rk 18.03.2015 12:13

Может быть и приедет...
[url]http://ria.ru/world/20150317/1052995648.html#14266699919294&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration[/url]

Шухер 18.03.2015 12:18

[quote=Ирли Бёрд;38370721]адекватный ответ хамью[/quote]
А как же прославляемая вами терпимость? Хамью ведь сам и уподобляешься со своими адекватными ответами?

EarlyBird 18.03.2015 12:25

(45) а ты знаешь значение слова "адекватный" ?
есть адекватный ответ, есть неадекватный. разницу понимаешь?
привести тебе примеры неадекватных ответов из новейшей истории?

DeiMos 18.03.2015 12:26

44-Rk > Да вряд ли...
После того, как ВВП её собаками травил (а она их очень боится с детства), - она его видеть не может.

Шухер 18.03.2015 12:37

[quote=Ирли Бёрд;38371520]а ты знаешь значение слова "адекватный" ?[/quote]
И какое у слова значение?
Мы с тобой понять друг друга не можем, потому что на разных языках разговариваем. Какой смысл ты вложил в слово "адекватный"?

EarlyBird 18.03.2015 13:00

(48) вот видишь, ты парируешь вопросом на мой вопрос.
вместо того, чтобы просто ответить и таким образом продвинуть наш диспут к истине.
это агрессивный стиль общения. Его не назовёшь адекватным.
Понимаешь, дело не в разных языках, а в твоей изначальной непримиримости (и вытекающей из неё агрессивности).
Поэтому скучно с тобой спорить и непродуктивно.

nordbox 18.03.2015 13:01

Мужики, я вам тут рефери нашел, он вроде бы не против:
[img]http://smages.com/images/lclwsw.jpg[/img]

Шухер 18.03.2015 13:39

[quote=Ирли Бёрд;38372046]ты парируешь вопросом на мой вопрос.[/quote]
Это предвзятое мнение, ничего я не парирую. Просто предложил тебе продолжить, вопросом показав свою заинтересованность.

[quote=Ирли Бёрд;38372046]а в твоей изначальной непримиримости (и вытекающей из неё агрессивности)[/quote]
Видишь как получается, ты всегда убежден в своей правоте, точно знаешь причины и следствия, кто виноват и в чём. И этот виноватый всегда кто угодно, кроме тебя.
Да, всё дело в моей непримиримости, а в чем же еще, не в твоей же упертости. Ты сам-то с чем когда примирялся? Так что получается, мы одинаково непримиримые и упертые. Тогда почему я плохой, а ты хороший? И от кого вытекает агрессия?

DeiMos 18.03.2015 13:48

[url]http://test.passion.ru/poznai-sebya/test-zanuda-li-vy.htm[/url]

nordbox 18.03.2015 19:20

[img]http://smages.com/images/sjsdod.jpg[/img]

smaharbA 18.03.2015 21:13

53-nordbox > так как там на счет ЯО ?
Думаю ты проникся в важность момента и всеми фибрами За, и в отличие от меня тупого алкоголика понимаешь и осознаешь о чем речь, о благе и прочих патриотических ништяках.

smaharbA 18.03.2015 22:45

Мужчина, патриотизм кончился! Продлевать будете? (с)

[img]https://pbs.twimg.com/media/CAZsCAaWUAAa-hT.jpg[/img]

smaharbA 19.03.2015 00:06

В Чебоксарах фашистские недобитки проживают ?

[img]http://i.piccy.info/i9/e4d2ff49441127f842e0aace70649597/1426711795/55623/878980/dauny_v_kaske.jpg[/img]

smaharbA 19.03.2015 00:16

+ Конечно это не ныне - 2008 или 2009, но не ссуть.

nordbox 19.03.2015 09:44

smaharbA, у нас тут парочка соплеменников тоже вчера спорила..........
[img]http://smages.com/images/bkbwkw.jpg[/img]
Что ты там про патриотизьм то говорил????
[img]http://smages.com/images/lzlfff.jpg[/img]

VadimB 19.03.2015 19:11

В (33) я пообещал вернуться к постам (13) Шухера и (14) Блондинке в шок…

Пост (13).
Шухер передергивает. Под лугандонами я понимаю не жителей Донбасса, а то понаехавшее на территорию Украины отребье, которые воюют либо за деньги, либо за возможность грабить мирное население, либо ради адреналина, либо совмещают ранее перечисленное.

Пост (14). И я бы туда присоединил пост (34) Шухера.
Специально для “Блондинке в шок” поясняю, что смысл моего ответа в (12): “ 11-Блондинка в шок > Что олимпиада, что праздники: приезд - дело добровольное. А поливать дерьмом тех, кто не приехал - удел дегенератов.” надо было понимать, что каждый вправе сам решать, приезжать или не приезжать. И не надо людей за это поливать дерьмом. Последнее относилось не лично к “Блондинке в шок”, а к той истерии, которая [b]была[/b] в связи с не приездом на олимпиаду и [b]началась[/b] в связи с 9 мая.

Изначальная тема ветки звучит так: “А кто приедет на празднования 9 мая?”. Разумеется, тут вполне логичным является обсуждение причин, побудившей глав многих стран не присутствовать на праздновании 9 мая.
И тут на тебе, на этом фоне, “Блондинке в шок” и Шухер вдарились в обсуждение темы гомосексуализма. Ну, волнует вас эта тема, ну, обсудите это в другом месте…
Тут же слышны и обвинения типа “педераст, что-ли? фффу-у-у..”
Хотелось бы спросить на подобное: “Ты совсем сбрендила или у тебя весеннее обострение?”

Но в контексте данной темы важно даже не вышеизложенное, а элементарное незнание истории…
В фашисткой Германии, победу над которой мы празднуем 9 мая, было то же нетерпимое отношение к гомосексуализму: людей по обвинению в подобном отправляли в концлагеря и газовые камеры.
[quote=Шухер;38369067]В Саудовской Аравии смертная казнь за гомосятину, и я считаю это правильное и единственно решение проблемы.[/quote]

Праздновать победу над фашизмом и одновременно одобрять методы фашизма?
Вот как можно назвать подобное в голове Шухера?

DeiMos 19.03.2015 19:36

59-VadimB > Маленькая поправочка: Германия никогда не была фашистской. Фашистов там гнали в лагеря и в газенвагены не менее бодренько, чем гомосексуалистов и разных прочих коммунистов.

Поэтому, (Путин об этом объявил официально, сбежав из палаты №6), 9 мая мы празднуем победу не над Германией, а над Болгарией и Грецией.

Ветераны, слышавшие этот его тяжёлый бред 9 мая 2013 года на Красной Площади, - массово хватали инсульты и инфаркты.

Гена 19.03.2015 19:44

гомосексуализм - это не болезнь... причины его проявления - генетические... в любом животном сообществе есть деление 5% - 90% - 5%... 5% - это активная часть, лидеры, вожаки, революционеры... 90% - консервативный средний слой... и 5% - пассив, лузеры, бомжи...

Это иерархия любого сообщества животного мира. Кому достаются самки? Лидерам и среднему классу. Пассиву - крайне редко, когда они улучали минутку и вылезали из-под иерархической шконки. А куда же девать свою сексуальность? Ответ очевиден - на гомосексуализм с такими же лузерами...

Напомню, что наш вид существует почти 2 млн лет. Вот почему гомосексуалисты - это генетические потомки лузеров.

DeiMos 19.03.2015 19:57

(59): Какие такие методы? Фашисты - концлагерей и газовых камер не строили, никого не убивали массово.
Всем этим - занимались социалисты (Сталин и Гитлер).
Сталин - более, Гитлер - менее. Но тоже прилежный ученик. По крайней мере, в душегубках (газовых машинах) - уморил почти столько же, сколько Сталин, если не больше.

Блондинка в шок 19.03.2015 20:06

[quote=VadimB;38387721] смысл моего ответа в (12): Что олимпиада, что праздники: приезд - дело добровольное. А поливать дерьмом тех, кто не приехал - удел дегенератов.” надо было понимать, что каждый вправе сам решать, приезжать или не приезжать. И не надо людей за это поливать дерьмом. [/quote]
ну уж, какой-то ты алогичный. :)
В таком случае каждый вправе сам решать, "поливать или не поливать", и не надо тогда обзывать людей дегенератами.
Давай уж будь последовательно толерантным до конца.
А то у тебя раздвоение личности - ты толерантно относишься к президенту, в предвыборной компании которого была поддержка ЛГБТ и легализация однополых браков, и крайне нетерпимо относишься к людям, которые его "поливают" за это, агрессивно обзывая их дегенератами.
Налицо крайняя терпимость и крайняя нетерпимость одновременно.
"И эти люди (с раздвоением личности) [s]не позволяют мне ковыряться в носу[/s]" рассказывают мне о весеннем обострении :)))

VadimB 19.03.2015 20:27

63-Блондинка в шок > Слушай... Мне глубоко наплевать на президента Франции и на то, приедет он или не приедет. Это его личные проблемы. Это его выбор. И не надо его за этот выбор осуждать.
Как мне следует понимать твое “педераст, что-ли? фффу-у-у..”?

Блондинка в шок 19.03.2015 20:46

64-VadimB >Во-первых, это был вопрос, а не утверждение!
Во-вторых этот вопрос был задан всего лишь как [em]ассиметричный[/em] ответ на твое "[em]поливать дерьмом - удел дегенератов[/em]" :)

прочитай еще раз первые два предложения в (14)
и еще раз
и еще раз
и уясни наконец, что [b]до твоего[/b] поста в (12) с упоминанием "[em]дерьма и дегенератов[/em]" - никто никого ничем [b]в этой[/b] ветке не поливал.

зы: сначала хотела вообще ничего не отвечать, но вижу, что ты действительно высказываешь искреннее недоумение и действительно не понимаешь, что именно ты сам и посеял в этой ветке зернышко раздора.

ps: [quote=VadimB;38388443] Слушай...[/quote] не нервничай :)

зы: все будет хорошо.
кому надо, тот приедет.
кто не захочет, тот не приедет.
мне лично пофигу, свое отношение я высказала еще в (11).

VadimB 19.03.2015 21:09

65-Блондинка в шок > Здрасте... Вот моя фраза: "Что олимпиада, что праздники: приезд - дело добровольное. А поливать дерьмом тех, кто не приехал - удел дегенератов."
Абсолютно нейтральная фраза.

Почему тебя так взволновала тема однополых браков после нее - мне неведомо. После чего и несчастный Шухер возбудился на этой почве...

smaharbA 20.03.2015 01:22

Жесть !!!! Смотрите внимательно на мужика на эстраде.
Казань, позавчерашний шабаш по Крыму.

[url]https://www.youtube.com/watch?v=a2YFpbhKbQE&feature=player_detailpage#t=28[/url]

Шухер 20.03.2015 10:09

[quote=VadimB;38387721]Пост (13). Шухер передергивает. Под лугандонами я понимаю не жителей Донбасса, а то понаехавшее на территорию Украины отребье, [/quote]
Вопрос - Шухер передергивает, или ты за свои слова не отвечаешь?
Давай разбираться. Моё мнение:
Ты как наши законодатели, те тоже закон выпустят, а потом постоянно разъяснения шлют, что под чем они подразумевали, и как правильно трактовать их скрижали.
Твое сообщение:
VadimB
62 - 05.11.2014 - 18:17
1. РФ отчекрыжила от Украины Крым, всячески поддерживает [b]сепаратистов ЛуганДон'а[/b], а виноваты в развале Украины, оказывается, США... Какая забавная логика...
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37036552[/url]

Сторонники майдана и киевской хунты Сепаратистами на Украине называют всех, кто выступал за референдум, федерализацию страны. Еще их, желавших отделиться от Киева (заметь - до переворота не было никаких сепаратистов, никто никого не собирался сепарировать, было противостояние сторонников и противников евроинтеграции, майдан и называли в начале - Евромайдан), называют колорадами, ленточки они носили отличительные - колорадки. Украинские сепаратисты - это те 97% крымчан, проголосовавших за отделение (сепарирование), жители областей Луганска и Донецка, голосовавших за свою республику. Харьковских, одесских, херсонских ... и т.д, всех сторонников антимайдана киевская хунта называет тоже сепаратистами.
Я думаю, разночтений значение слова сепаратист ни у кого не вызывает.
В России эту часть жителей Украины называют сторонниками федерализации, и не применяют слово "сепаратист", в которое заложен какой-то негативный оттенок, что ли.

А вот этих , " ... понаехавшее на территорию Украины отребье, которые воюют либо за деньги, либо за возможность грабить мирное население" хунтики называют террористами.
Далее... к "понаехавшее на территорию Украины отребье" логично будет отнести и всякие частные военизированные компании, понаехавших инструкторов НАТО ... к которым "лугандоны" никакого отношения не имеют.
Давай следующее развернутое объяснение про отребье. Понаехавших на Украину и воюющих на стороне хунты ты отребьем не считаешь? Они не лугандоны?

p.s. назвав лугандонами людей, ты окрасил себя в цвета, в которые ты окрасил себя.
А ... , колорады, значит их можно жечь в доме профсоюзов. Лугандоны? Это же не люди, значит можно их бомбить, ракетами жечь.

smaharbA 20.03.2015 10:54

68-Шухер > А чем тебе не нравится аббревиатура ЛуганДон ?
Луган - Луганск
Дон - Донецк

Ты что то имеешь против ?

VadimB 20.03.2015 11:58

68-Шухер >

[quote=VadimB;38387721]Шухер передергивает. Под лугандонами я понимаю не жителей Донбасса, а то понаехавшее на территорию Украины отребье, которые воюют либо за деньги, либо за возможность грабить мирное население, либо ради адреналина, либо совмещают ранее перечисленное.[/quote]

Что еще тут непонятно?
Хотелось бы также обратить внимание, что [b]до 2014 г. ни о каких сторонниках федерализации Донецка и Луганска ничего не было слышно[/b]. А вот понаехало вслед за "за вежливыми зелеными человечками" всякое отребье и тут же там возникли всякие слова типа "ополченцы", "федерализация".

И еще... Ты тут затронул тему законодателей... В УК РФ есть Статья 359. [b]Наемничество[/b]. Внимательно ознакомься с ней на предмет того, что плачет по тем россиянам, которые воюют на территории Украины. Независимо от того, на чьей стороне они воюют.
Только вот не желают в России почему-то возбуждать дела по этой статье. Как думаешь, почему?

nordbox 20.03.2015 12:02

smaharbA, а что ты тогда не окрестишь
ОдеХерсы или ХерСоиды или МариХеры?????
Одесса, Мариуполь, Херсон.
Чего уж мелочиться? ))

smaharbA 20.03.2015 12:16

71-nordbox > Ты лучше мужика в (67) погляди - чего это он рукой "машет" ? Выскажи мнение.

smaharbA 20.03.2015 12:18

[url]https://www.youtube.com/watch?v=a2YFpbhKbQE&feature=player_detailpage#t=28[/url]

[img]https://pbs.twimg.com/media/CAfC1XwWoAAGHYn.png:large[/img]

nordbox 20.03.2015 12:33

smaharbA, Ну лично мое мнение не однозначное.
Причина: У нас у любого, у тебя, у меня, у Шухера у кого угодно, любое движение руки можно интерпретировать по разному. По твоему он должен был держать руки в карманах?

smaharbA 20.03.2015 12:37

Давай далее этих говнюков отмазывай.
Писал вам тут не единожды массу примеров этих мразей в ополчении и прочем. Скоро и вы будете зиговать, чистосердечно не понимая - "а чо в этом такого?", немного уже осталось до этого.

nordbox 20.03.2015 12:39

Пример реальный: У моего соседа бухого в ж... скомунизьмили шубу, так вот когда его жена вызвала ментов и те начали его допрашивать, то он в пьяном бреду стоя на лестничной площадке махал рукой. Моя дверь находится напротив его. Но по ходу его взмаха менты интерпретировали все это по другому. Результат: Мои долгие объяснения с ментами потому что он якобы показывал на мою дверь.
Вот тебе и махание руками.
А на самом деле он шубу спрятал и забыл, а когда протрезвел нашел.

nordbox 20.03.2015 12:41

+76 а менты и сосед суки хоть бы извинились, еще и ездили к моему клиенту проверяли алиби, из-за чего у меня был очень большой неприятный разговор.

smaharbA 20.03.2015 12:41

76-nordbox > ну-ну, "Честь и слава!" синхронно с зигом - конечно на дверь казал, мальчонка просто инстинктивно по привычке.

nordbox 20.03.2015 12:45

))) Этот "мальчонка" читал по самарту или планшету ))))

smaharbA 20.03.2015 12:52

О том и речь - вот оно и так вышло на автомате.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.