![]() | [1] [2] |
37-Buhta >Я выбирал самый дешевый вариант, поэтому получилось с одной пересадкой, туда Новосибирск - Гонконг - Пхукет, обратно Пхукет - Бангкок - Новосибирск. Цена на двух взрослых плюс ребенок со страховкой всего (здоровье, несчастный случай, багаж, невылет) - 70 тыс. Авиакомпания S7, билеты брал на их сайте. Есть и прямые рейсы, но они дороже, хотя можно поймать неплохую цену. Апартаменты с одной спальней на 19 дней - 39 тыс. бат (я успел ещё по не очень большому курсу 45 тыс. руб). Машина 750 бат в сутки. [quote=Фдуч;37414452]я на пхукете не был, но все говорят, что там стало ощутимо хуже[/quote] Я ничего плохого там не заметил. Наверное потому, что жил не среди туристов, а среди тайцев :) |
Апартаменты [url=http://phuketpalmbreezeresort.com/?gallery=one-bedrooms]вот эти[/url] |
А как там дела со всякой кусачезаразноболезнетворной гнусностью? |
(0): Рома Марков был (известный тут как Stepan Razin). [url]http://romar.spb.ru/[/url] Напиши ему в аську или в почту... |
43-Грязный Танка >А, собственно, никак :) За всё время видел пару москитов и штук 5-6 тритонов. В Паттайе было гораздо больше всякой дряни. 44-DeiMos >Да мне уже и не надо, спасибо. |
[quote=Billi;37414604] Апартаменты с одной спальней на 19 дней - 39 тыс. бат (я успел ещё по не очень большому курсу 45 тыс. руб). Машина 750 бат в сутки. Цитата: Сообщение от Фдуч я на пхукете не был, но все говорят, что там стало ощутимо хуже Я ничего плохого там не заметил. Наверное потому, что жил не среди туристов, а среди тайцев :) [/quote] апарты от пляжа далеко ? хуже по сравнению с тем как было 5-10 лет назад стало дороже минимум вдвое и тайты стали борзее и вреднее |
46-Фдуч >На машине 3 минуты до Най-Харна. Два раза в день бесплатный тук-тук на пляж. [quote=Фдуч;37415681]хуже по сравнению с тем как было 5-10 лет назад стало дороже минимум вдвое и тайты стали борзее и вреднее [/quote] Повторяю, всё это в тур.зонах типа Патонг, Карон, Ката. А там, где живут тайцы всё хорошо. Цены низкие, люди приветливые. Борзоты и вредности я вообще не встречал, в отличии от Паттайи, где этого "добра" на каждом шагу. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |