![]() |
Офф. Грозят удалить аккаунт Грозят удалить аккаунт. Давно правда не заходил. Но аккаунт на территории ценю и лишаться его не хочу. Хотя недавно стукнуло 60. Такой вот братцы аккаунт ) |
тут для этого даже ветка специальная есть [url]http://forums.kuban.ru/f1040/off_zashel_chtoby_ne_udalili_akkaunt-8595211-6.html[/url] |
[quote=Путевый лист;47021657]Хотя недавно стукнуло 60. [/quote]Искренне, от всей души поздравляю и желаю такого же ясного ума еще много-много лет. говоря проще - да не впасть тебе в старческий маразм еще 60 лет :) |
если стукнуло 60 - это все таки ощутимо чем когда стукнет 20. 20 всё легче чем 60... :-) |
а в 40 еще не так как в 60 но уже и не то что в 20 :-) |
[quote=Путевый лист;47021657]Хотя недавно стукнуло 60.[/quote] Поздравляю! Теперь уже можно: "Эй малец! Уступи место дедушке у окна в трамвае/у Винды на компе" -- "Да, я моложе вас всех вместе взятых! (хотя бы трёх 19-тилетних точно)" :-) (заодно отметился, чтоб не удалили) |
Сколько рублей пенсию сейчас платят? |
[quote=SergeySS;47031028] Сколько рублей пенсию сейчас платят? [/quote]А ему откуда знать? |
[quote=Путевый лист;47021657] Грозят удалить аккаунт.[/quote]Можно поподробнее? |
[quote=iMoxa;47031664]А ему откуда знать?[/quote] 60 лет же |
9-SergeySS >Ну что за человек. Пенсия... 60 лет.... Это возраст не про пенсию спрашивать а сажать дуб, что бы успел вырасти и засохнуть, что бы правнукам было из чего столы делать для того что бы рождение сына праздновать. |
[quote=SergeySS;47031792]60 лет же[/quote] Это молодость (с) ПФР РФ |
11-Begemot > есть известный палиндром (и не один), типа "А роза упала на лапу Азора". ПФР выдал новый палиндром: "Оголи жопу пожилого" |
[quote=Сергей Че;47033322]ПФР выдал новый палиндром: "Оголи жопу пожилого"[/quote] или придерживается старого:Умер — и мир ему |
Спасибо всем за теплые слова. Пенсии пока нет. Но вот размер ее наверное можно узнать в ПФР. Узнаю - напишу |
вот у меня 15007,04руб. |
Эк Территория постарела, пенсиями уже начали мериться :) |
[quote=Шухер;47090915] Эк Территория постарела, пенсиями уже начали мериться :) [/quote] всё течет, всё меняется |
а чем еще меряться? длиной предложения в твиттере? таку меня там аккаунта нет |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |