![]() |
ОФФ Эй, сухопутные крысы, подъем! С Днем ВМФ! За тех, кто в море! Семь футов под килем! |
[img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/michael_k_60/1/h-23.jpg[/img] |
Дефки гроздьями висли? |
2-Чучундер >Да и счас не обходят. :) |
С Праздником! ) |
по ходу, крысы сухопутные сбежали с этого судна (а мореплавающие - ушли) |
Уффф.... Наконец все закончилось... У меня над домом последние пару недель беспрерывно ходили на бреющем полете Бешки, Сушки и МиГи... тренировались пред парадом на Неве... Как пройдет пара Су на уровне 25-ого этажа, так у всех машин во дворе сигнализация включается... |
а у меня как у ПВОшника с военной кафедры сразу руки начинают профессионально чесаться... |
7-bma1 > Салют, коллега. Бессмертное: Лежит и не дышит солдат ПВО. Не пулей сражён - за...ли его! |
[quote=Гена;44580585]Салют, коллега.[/quote] Что изучали? Мы С-25-ый... С теплыми ламповыми блоками управления... |
9-bma1 > тоже стационарка, только другие цифры ) Но тоже на лампах. Эпюры напряжения - как вспомню, так вздрогну ) Но я был лучший по наведению крестика двумя круглыми ручками. Мне были по фигу помехи, я своё пятнышко чуял ))) |
Эй вы, крысы сухопутные, освобоводили фантаны !!! Никто кроме нас За ВДВ !!! |
что-то в этот раз как-то скоромно, никакой рейхстаг не разрушили |
[quote=Зелёный тролль;44585853]что-то в этот раз как-то скоромно, никакой рейхстаг не разрушили[/quote] А НТВшнику в дыню в прямом эфире не считается? |
[quote=bma1;44586104]А НТВшнику в дыню в прямом эфире не считается? [/quote] Участники инцидента к ВДВ не имеют отношения, так что - нещитово. У нас тоже удивительно спокойно отпраздновали. Напрашивается вывод, что, всё-таки, кто-то невидимой рукой умело дирижирует эмоциональным подъемом на таких мероприятиях в масштабах страны. |
наверное в воду что-то добавляют. какую-то наркоту, и в каждом регионе свою - вызывает привыкание и развивает иммунитет к алкоголю. |
13-bma1 > да это кто угодно может. подумаешь. вот если б его без парашюта с самолёта скинули и перекидывались им как теннисным мячиком летя в свободном падении, а потом поймали и уже на землеживому и здоровому в дыню дали, то был б уже что-то. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |