![]() | [1] [2] |
39-Buhta > ничо не знаю. токо смс или звонок. клиенты (ну вот из китая были не так давно) говорят поставь вотсап или скайп - говорю нефик. заспамят жеж. если чего срочное, то быстро по сути наговорят на мобилу или не поленятся смску кинуть или в почту написать. а в посте оно надёжнее, там архив безлимитный. |
Сергей, так я не понял про "пиво не обещаю" - ты сухой что ли? Или именно пиво не пьёшь? |
он его ест! :-)) |
надо в какой-нить съёмный домик (или на дачу) с камином и глинтвейном [img]http://i.imgur.com/XEnVDVq.png[/img] |
на утро кофе с овсянкой, а в обед свиной стейк с глазуньей |
42-Stepan Razin >ну почему же Грызу Бок альчик можно |
(46): Телефон прежний? +7903.....76? |
2Чучундер: Сергей, ну, в общем, я в Москве до субботы, если захотите в пятницу вечером пива попить - звони. |
ещё пятница, ты где? |
все накрылось (_о_) в преддверии отпуска погряз в хвостах... |
(_о_) выглядит ничо так, я бы там тоже погряз |
Я в итоге в баре Космоса завис до 5 утра %о))) |
52-Stepan Razin > Не, я для таких зависонов уже суперстар.. ;-) если зависать - то за столлом где-нить, н априроде, у костерка и палатки с теплым спальником |
(53): Так я за столом и зависал. А еще мы скинулись с нескольких столиков и "продлили" музыкантов, которые там играют и поют. Но только не так же, как они обычно поют в микрофон с синтезатором и электрогитарой, а они сели рядом с нашими столиками и в две гитары акустикой играли и пели. Офигенно! |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |