![]() | [1] [2] |
39-Гена >я что-то упустила? В какой момент женщины обзавелись душой? |
2(41) которой из трех? |
42-bma1 >без разницы |
ммм, такое ощущение, что я вас еще не достаточно хорошо понимаю:) 0-Чучундер > а тебе что, больше жить негде? ЗЫ: а насчет души - она на самом деле есть только у мужчин. у женщин нет и быть не может, т.к. некогда... |
44-Buhta > [quote=Buhta]ммм, такое ощущение, что я вас еще не достаточно хорошо понимаю[/quote] ощущение, что ты кого-то понимаешь - это иллюзия. Ты не понимаешь никого на этом форуме. Как и твой зелёный друг. Вы ведёте диалог не с людьми, а с проекциями этих людей в вашем мозгу. От реальности это также далеко, как Хамовнический суд от Марса. |
45-Ирли Бёрд > даже не буде спорить:) удачи в общении с Вашими проекциями:) |
да, конечно я тоже общаюсь с проекциями. Но я не тешу себя иллюзией, что кого-то из них понимаю. |
47-Ирли Бёрд > С пятницей тебя! |
по сетил сегодня сходку мистовцев в пьяном дятле... есть занятные экземпляры.. |
49-Чучундер > За задницу подержал кого нибудь? Ну Сакура молоденькая, а кто ещё был? |
(50) настоящих буйных мало там было... у сакуры плот ность слов на квадратную минуту - неимоверная.. у меня оверфлоц по этому поводу случается... а к самой отрованной - я не смог пробиться... толпа более молодых оттеснила ;-) |
47-Ирли Бёрд > я не понимаю что, кому и зачем ты пишешь, если тебя всё равно никто не поймёт... |
посмотрел сегодня "Вспомнить все".. блин.. что-то мне сны снятся похожие... |
53-Чучундер >Это со Шварцем который? |
[b]нет.[/b] [img]http://img.leprosorium.com/1107713[/img] |
(54) нет, новый. . пациент у психиатра: - Доктор, мне все время кажется что по мне ползают маленькие крокодильчики, я их отрываю, отрываю, ОТРЫВАЮ, БРОСАЮ! - ЧТО ВЫ ИХ НА МЕНЯ БРОСАЕТЕ!!! |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |