![]() |
офф Buhta сегодня именниница Порадуваемся, друзья, дню, когда родилась Buhta Именно этот день подарил нам возможность знакомства и общения с нею. Долгих счастливых лет имениннице, чтобы мы могли продолжать наше интересное и приятное общение! Ура! Ура! Ура! |
УРА!!! Пожелаем всего наилучшего - здоровья себе и всем близким, любви, счастья и кучи еще всего!!! . [img]http://loveza.ru/birthday/28.gif[/img] . [img]http://loveza.ru/birthday/15.jpg[/img] . |
Поздравляю! Может наконец весна начнется )) |
Поздравляю!!! |
ПОздр ) |
Поздравляю! Легкого кода на работе и в жизни! |
Ура!! |
Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни! |
Поздравляю ! |
Троекратное ура!!! |
Трррямс |
Поздравляю! ;-) |
Cчастья, Здоровья, Благополучия, Любви! |
Поздравляю с днем варенья! Уря! |
Поздравляю и я! |
поздравляю, подруга! у тебя тоже в пятницу получилось? у меня в прошлую пятницу др было, так получилось к теме больше мужчин прибежало чем ко мне но я не в обиде на них поболтаем как нибудь с тобой убежала на пирсинг чмоки чпоки! |
Опять нет повода не выпить... Присоединяюсь! |
Всем огромное спасибо:) хоть и не хотела, чтоб напоминали мне об этой невеселой дате... но уж куда деваться:) |
поздравляю и желаю! :) |
Поздравляю. Здоровья любви и всяческого благоденствия!!! |
2(17) Почему невесёлой? С Новым годом! |
С Днем Рождения!!! Всех Благ!!! |
праздравляю аменинницу! :) |
раздалбать не меньше 1 000 000 клавиатуррр з днЬом! |
Поздравляю! [IMG]http://s2.rimg.info/fdad811d693b26e861da617bf4b641c6.gif[/IMG] |
Спасибо всем еще раз:) 20-Климов Сергей > вот потому и невеселая, что "С Новым годом!":( я, наверное, уже другая... не такая как раньше... но ведь правда, что я не злопамятная? я много раз разочаровывалась в людях, в смысле жизни и т.д.... но прощаю и пытаюсь начать сначала... а отом опять... ЗЫ: мне правда очень приятно, что сегодня столько нороду тут отметилось:) счастья вам:) |
ту 25 не расстраивайся, подруга, мы с тобой прорвемся в этой жизни у тебя вон сколько мужчин набежало, даже у меня столько не было а день рожденья у меня было в прошлую пятницу потусуюсь и тут сегодня даже бусы надела вся теперь вся такая красивая лежу, слежу за твоей ситуацией |
26-Синегурочка > депрессирую я что-то сегодня, подруга:( ну щас бусы одену - может полегчает:) у мну, правда, нет настоящих из жемчуга от Султонбека, но мож какие из искусственновыращенного завалялись... вопчем бусы пошла искать и краситься в салоне у дочери:) |
ту 27 надевай конечно, подруга моя дорогая, и лицо рисуй скорей хватит депрессировать будем вдвоем в бусах, обе такие красивые, я прям представила пусть мужчины нам завидуют, какие мы красивые с тобой в бусах |
Поздравляю. Всего самого, самого лучшего. И еще раз :) |
Пусть краны не текут, Пусть лампы все горят, И только платья по утрам Бросают вызов вам! Количеством своим, Подходят ли к туфлям, Пусть больше в жизни ничего Не парит мОзги вам! С днем рождения, однако! |
Поздравляю! Как говорил мудрый Александр Сергеевич, на свете счастья нет, а есть покой и воля. |
видишь подруга моя дорогая стоило бусы надеть нам - косяком опять пошли поздравления а ты депрессировать удумала |
32-Синегурочка > усе, я почти теперь счастливая:) подруги мои все любимые поздравили, а то ужо обижаться начала, что забыли на старости лет... ну да ладно:) бусы я не нашла все-таки жемчужные, но майку тематическую одела.... на тему, что я хорошая и поэтому я хорошая:) вот и сижу теперь внушаю себе... а пусть кто-нибудь поперек скажет? |
33-Buhta > Будь здорова. Остальное - купишь. |
ту 33 а мне подруга моя лучшая, Файка, всегда говорила, что мужчины мужчинами, а надежные подруги это самое ценное и дорогое, что у нас есть ладно, пойду посплю чуток и на процедуры побегу в солярий не скучай без меня мы с тобой еще наворотим здесь делов чмоки чмоки |
Поздравляю! [img]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img] |
Поздравляю!!! |
ту 36 спасибо, обожаю розы очень приятно! |
(38) так это вроде не вас поздравляют:) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |