![]() |
78-Buhta > Чтоб тебя комар в попу укусил. Спокойной ночи. |
Дим , еси тф еще раз стасика ... тут , урою... |
его модераства достатачна , тут |
Искупались в Байкале!!! Супер!!! |
Вяленого и/или копченого омуля привезите побольше, ОК? |
82-101 > Это ты Митичкина, что-ли защищаешь? Нет необходимости. Я его уважаю. И никогда я его тут не обижал. Влобешнег - это его шутливый ник. Он о нем знает и не обижается. ЗЫ: Сам не уройся. Рогами в землю. Вояка грозный. Совет: Когда пьян - не пиши тут. |
[quote=DeiMos;39405134]Я его уважаю. И никогда я его тут не обижал.[/quote]по ходу, кто-то взломал Димин аккаунт на Т1С и пишет от его имени острый бред |
Нет. Пишу сам. Я со Стасом знаком лично. И очень его уважаю. Как Путина. Может, даже сильнее. |
прям сильнее Путина??? ты понимаешь, что сейчас создал проблемы человеку? |
89-Ирли Бёрд > Прошу все дискуссии, инспирированные по-пьяни Лешей ака 101, перенести из тематической ветки в личку. |
Так чо? Вяленым омулем вы меня попотчуете по приезду? И где текстовые репортажи, а то неприлично. Даже олени Ягели над вами, позорниками, смеюццо. |
[quote=DeiMos;39401040]Что такое омуль по сравнению с нашим иссык-кульским чебачком? Гадость невкусная.... [/quote] вот и фиг тебе:) сами сьедим |
Мерзавцы. Однозначно. |
У нас тут сообщество оленей интересуеццо: Как там на Ольхоне? Все так же мерзко и загаженно, как и ранее? Или нано-олимпиада рулит? |
Молодцы, ребята! Лена - лучшая! |
Спартак - чемпион. |
DeiMos, как нам тебя не хватало Из за тебя пришлось скидываться на новый якорь. (rem: Ян Арлазоров) Который был на яхте Волк утопил с первой попытки. У Волка вторая ходка и уже в активе один якорь. Может с полным правом татуировочку нанести. |
(95) поддержу! |
Оцениваем крен (для тех кто в теме): [url=http://savepic.org/7439710.htm][img]http://savepic.org/7439710m.jpg[/img][/url] |
Публиковать видео и фото не представляется возможным. Как только усаживаешься выбрать что-то, процесс затягивается на продолжительное время. Встреча была интересной, время пролетело в одно мгновение. Расставались со слезами на глазах. Территория 1С не просто форум, он для участников Наезда 2015 стал еще и ТерритРОией 1С. [img]http://pl1c.ucoz.ru/_fr/2/0747138.jpg[/img] |
А наши приключения продолжаются :) Сегодня побывали на интереснейшей экскурсии с интереснейшим человеком! (Спасибо ребятам за наводку). Фотки и видео уже не умещаются даже на комп, раз 5 флешки освобождали. Выкладывать что-то и делиться впечатлениями просто даже нет сил - эмоции захлестывают :) |
101-Buhta > Григорию от нас обязательно привет передавай. |
102-Шухер > мы про вас только и говорили:) и приветов передали вагон |
ДейМос красавчик, ьелфон мне посадил 34 звонками пока я в лесу от медведей бегал и спрашивает почему не отвечаем ты групповое фото заценил? это тебе персонально привет из Братска там на лбу у Шухера чётко видно кому и почему ) |
ну вы поняли от кого предыдущий пост |
видео репортаж как Волк с Биосом леща убивали [url]http://www.youtube.com/watch?v=9gDk1cFCoqI[/url] проба ВВ [video]http://www.youtube.com/watch?v=9gDk1cFCoqI[/video] |
уже 3 дня дома, а еще не вернулась... кто-нибудь знает, как теперь мозг включить? |
(107) та же фигня |
108-Фдуч > каждые полчаса звоню на работу и прошу на кнопки мне понажимать :) вроде чуть-чуть что-то зашуршало, зашевелилось... только аж в жар от подобных усилий бросает:) надеюсь завтра разработается... |
берёшь в левую руку телефон, указательным пальцем правой руки уверенно набираешь номер клиентов и непосредственно в мозг поступают безусловные команды работать. |
[quote=Buhta;39472258]как теперь мозг включить? [/quote] мозг, что ему будет. У меня фонарик сломался и теперь не включается, и в кладовке светильник крякнул, вот это настоящее бедствие. У меня в кладовке всё! А они тут про всякую ерунду... |
Тоже мне, турыст... Я уж забыл, когда пользовался зажигалкой БЕЗ встроенного фонарика. Беру их обычно десятками. Турбо. Ветром не гасит, фонарик встроенный. Цена 30 рублей. Физкульт-привет |
[quote=DeiMos;39485246]Я уж забыл, когда пользовался зажигалкой БЕЗ встроенного фонарика.[/quote] А я тоже забыл, когда пользовался зажигалкой ... курить бросил три года назад, мне зажигалки уже не надо. И мы не турысты, мы местные, нас еще называют бурундуками, но никогда - турыстами. Огонь разводим исключительно с помощью огнива, а не какими то фонариками. Остальной огонь считается нечистым, на нем нельзя готовить еду. Ну, можно, конечно, но это не правильно. Лучше уж с помощью спичек, чем фонариков, развести огонь. |
113-Шухер > Круто. А какой огонь чище и кошернее, добытый с помощью огнива или трением? У вас там разве бурундуки водятся? Я думал, только в Магаданской области... Эх... Ностальгия... |
Ещё с помощью лупы можно огонь добывать. |
Но мы отклоняется от ТЗ... Наша задача - освятить кладовку Шухеру. У кого какие предложения? |
104-Buhta > Да лаааадно 34 звонка. Раз 5 всего позвонил. ЗЫ: Вы там омуля не сьешьте. Оставьте на баню в субботу. |
Трением конечно, это вообще ритаульный огонь. Эвенки с помошью современных зажигалок разведут огонь, чтобы просушить свои приспособы (если они намокли), потом загасят огонь и уже трением правильный огонь разведут. И для обрядов, и для приготовления пищи. Но это совсем такие ортодоксы. Волк привез и подарил нам огниво, теперь только с него огонь разводим. Волк-то теперь у нас тоже бурундук :) Он воды напил нужный объем с Байкала, Енисея и Ангары за три ходки. Ангара раньше звалась Тунгуской, ну теперь она Ангара. |
[quote=DeiMos;39485459]Раз 5 всего позвонил.[/quote] Завидовал, поди? И правильно, что завидовал. Надо было не выделываться, а сразу соглашаться, когда тебе предложили штатную единицу в команде :) |
Ты кладовку-то освятил? А то там запасы омуля протухают... |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |