![]() |
а начиналась ветка с ... |
Наша задача - поднять эту ветку и продолжить. Мой сосед - каждое лето роет как крот вокруг моего дома, мерзавец. Нарывает от 5 до 10 солдатских медальонов солдат вермахта. Ежегодно. |
А ведь это все пропавшие без вести немцы... Он их бережно сдает куда нужно. Сотни солдатских советских медальонов - он выкидывает в мусорку. (Вместе с бумагами, которые там внутри содержатся - сдает в цветмет по цене латуни на переплавку). |
Кто знает Дэймоса живьём - из него и в жизни ахинея водопадом льётся, или это он онлайн только такой? |
(84) в самом низу: [url]http://vladisa.narod.ru/Territoriya1C_2.html[/url] |
84-Странный аттрактор > Гхм... А че водопадом? Я и так тебе вживьем готов объяснить политику партии. |
84-Странный аттрактор > Все, кто меня знают по жизни,- все однозначно знают, что я говорю правду. Путин - чтобы сдох. |
[quote=DeiMos;39073693]тебе вживьем готов объяснить политику партии.[/quote] Не нуждаюсь, политику партии и без объяснений прекрасно знаю. |
[quote=Странный аттрактор;39073862]политику партии и без объяснений прекрасно знаю. [/quote] сам-то с какой партии, вася? |
[quote=Ирли Бёрд;39075947]сам-то с какой партии, вася?[/quote] попробуй спросить у васи. |
[quote=Странный аттрактор;39073356]Кто знает Дэймоса живьём - из него и в жизни ахинея водопадом льётся, или это он онлайн только такой?[/quote] в жизни точ такой-же:) реальный пацан;) |
[quote=Buhta;39083309]в жизни точ такой-же[/quote] кошмар.. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |