![]() |
[quote]Что значит "красиво по воде"?[/quote]Зрелище незабываемое: в окне видно сверху светло-синее небо, снизу - темно-синюю воду. И так все время, пока не доедешь до Петергофа. И там понимаешь, что отказаться от посещения парка уже нет возможности - в город дорога только через него и только по билетам. Ну или можно подождать другой метеор, что тоже требует бабла. Поэтому не забудьте взять в эту поездку кошелек, а то застрянете на причале как Сноуден. |
Еще можно, как вариант, туда кораблике, а обратно на автобусе. Красиво на самолете вокруг Кронштада, ночной город [url]https://vzletim.ru/[/url] не дешево. Есть ночные прогулки на катерах по Неве и посмотреть разведение мостов с них. |
80-StepanRazin > 81-iMoxa > Ястно:) Спасибо! |
[quote=iMoxa;45560064] Цитата: Что значит "красиво по воде"? Зрелище незабываемое: в окне видно сверху светло-синее небо, снизу - темно-синюю воду. И так все время, пока не доедешь до Петергофа.И там понимаешь, что отказаться от посещения парка уже нет возможности - в город дорога только через него и только по билетам. Ну или можно подождать другой метеор, что тоже требует бабла.Поэтому не забудьте взять в эту поездку кошелек, а то застрянете на причале как Сноуден. [/quote] Про то, что Метеор на семью - это дорого, я предупредил. Ехать в Петергоф, чтобы не посещать парк с фонтанами - это из разряда "купим водку и выльем в раковину" %о))) |
[quote=StepanRazin;45560399]Ехать в Петергоф, чтобы не посещать парк с фонтанами[/quote]Я про то, что при отсутствии денег (ну случайно кошелек забыли дома) можно оказаться в западне. |
[quote=Ирли Бёрд;45507492]появляйся здесь почаще, а с нравоучениями лезь пореже - тогда будет у тебя моральное право кого-то чему-то поучать и решать[/quote] И эти люди читают мне морали, указывают что чаще делать и что реже. Потом еще жалуется на весь форум, что бан на ровном месте можно получить. Расскажи, кто тебе выдал моральное право посылать людей "на..." ? Шурик, это же хулиганство, получите 15 суток :) (с) [img]http://pl1c.org/_fr/2/0569695.jpg[/img] |
Кто-то даже тут все засрал, мдяяя |
(86) иди в пень |
87-USSR > У нас с тобой разное мировосприятие. Ты считаешь что бабам нужна пачка мушын (наверное интеллигентов странных), валяющихся у ног, а я, — что бабе нужен один мужик, который крепко на ногах стоит. |
88-Ирли Бёрд > У нас с тобой разное мировосприятие ... Странный интеллигент ноне в тренде :) |
Ну вот, о бабах начали :) Можно высказаться? Бабе нужен один [b]любимый[/b] мужик. И даже не важно, крепко ли он стоит :) А если нет любимого, то и пачки не хватит |
Я так и не поняла, 9-го кто-нибудь приедет? |
[quote=Buhta;45564214]И даже не важно, крепко ли он стоит :)[/quote] Ну это ты, конечно, приукрасила панораму... "не важно" Вот ни в чем бабам нет доверия, врут на каждом шагу. :) Давайте лучше о бабах, о планировании семьи, психология и любовь, вот актуальные темы. Даже стрима на ютуб не было из бань на 28-29. Скукота полная с вашей темы. Собираетесь скучно, вразвалку, без настроения. Даже ни списка продуктов, ни ответственных, ни крайних. Полное уныние. Про по сколько скидываться ни гу-гу. Мы бы тут хоть поржали, как некоторые отпираться начнут на взносы, обещая, что они ни есть ни пить не будут :) Где задор? |
[quote=Шухер;45566858] Даже стрима на ютуб не было из бань на 28-29. Скукота полная с вашей темы. Собираетесь скучно, вразвалку, без настроения.[/quote] Да как то не для стрима собираемся, а попить пива и пообщаться. Что прекрасно и сделали в бане. Кому надо - всегда соберётся, а пытаться собрать всех в нужную дату в определенном месте с определенными условиями - всегда проблема. Честно скажу, для меня формат "едем на природу, скидываемся на шашлык, пиво купим по пути в ларьке" уже давно неприемлем, хотя, ради встречи с людьми, которых давно не видел и для которых такой формат подходит - готов подстраиваться |
Если 8-го не будет подтвержденного списка участников, не поеду 9-го. |
95-iMoxa > угу, я тоже тогда м.б. на дачу поеду |
Леди и джентельмены, а также и прочие 1Сники, лично у меня пока всё без изменений. 9го планирую быть с 99% вероятностью. но ежели никого не будет, то м.б. поработаю, ибо наотдыхался в Питере. Погода к уличному отдыху не располагала, но и в Питер не за шашлыком ездят, потому против природы на 9ое я и не возражаю. но вы в любом случае самоопределяйтесь. что касаемо централизованных закупок - да ну в пень, магаз рядом, не на неделю же в Тайгу уходить. |
Уж больно долго все телятся и молчат как партизаны. А у меня рассада переросла:( Планировала 12 на вторую дачу машину перегонять с рассадой, но не дотерпит... С работы на завтра отпустили, поэтому поеду на дачу на 8-9 ЗЫ: м.б. когда-нибудь еще встретимся:))) |
Офигительная развязка. Занавес. |
Ну если уж свободные разродиться не могут, то у меня все-таки две машины, две дачи и три клячи :) Подстраиваться под каждого одинесника уже не в состоянии |
Считаю, что ответ на вопрос из заголовка темы очевиден. |
101-Ткачик > Ну так в качестве проверки связи удочка:) Ёж (т.е. одинесник), птица гордая, пока не пнешь - не полетит :) А пинать у меня уже нет ни сил, ни желания.... |
06.04: собираемся в Солнцево. 07.04: собираемся в Солнцево. 19.04: собираемся в Солнцево. 21.04: собираемся в Солнцево. 24.04: собираемся в Солнцево. 04.05: собираемся в Солнцево. 05.05: собираемся в Солнцево. 07.05:[quote]Подстраиваться под каждого одинесника уже не в состоянии[/quote] |
103-iMoxa > Ну с 4-го мая я уже активно в Питер собиралась и про Солнцево ни слова не было:))) А поначалу да, был предложен такой вариант, который отвергался, переигрывался, переносился и т.п. уже не мной. |
Не, если желающие есть, то можно собраться :) Только я часов в 6-7 вечера присоединюсь. Впрочем, сильно не опоздаю, раньше 5 вечера одинесники еще ни разу не собирались :))) |
В 7 вечера двинусь обратно домой, если соберемся. :) Прибыть на место планировал к 10-12 дня. |
106-iMoxa > ну кто-то в 10-12 планировал, кто-то парад смотреть хотел, кто-то спит до 3 дня... Короче, у меня электричка приходит на Ленинградский вокзал в 17-09. Могу прибыть, как доберусь |
А то это, на дачу ко мне приезжайте:) там шашлык и пожарим. Потом в мск привете меня |
[quote=iMoxa;45570333]В 7 вечера двинусь обратно домой, если соберемся. :)Прибыть на место планировал к 10-12 дня. [/quote] Даёшь детские утренники! %о)))) |
Мы , если приехали бы , то к 11-12 и к вечеру назад |
С праздником, товарищи! а я работать в 8 утра. м.б. после обеда с парой капель водки, ибо. в общем, главное, что даже не встречаясь, мы делаем это все вместе! :-)) |
Всех с праздником Великой Победы! |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |