![]() |
Обновить бухгалтерию 469 до последнего релиза Возникла необходимость обновить старую бух 469 до последнего 593 го релиза. Как я понимаю ставить сразу 593 нельзя. хотелось бы знать порядок установки промежуточных релизов. Все по порядку ставить слишком долго. |
бэкап и накатить 593 |
ну можно на всякий случай прыгнуть на 493, прочитав update.txt |
нет, вру |
ТС, если у тебя нет диска ИТС и доступа на сайт одинсру - то попробуй посмотреть на руборде. Там вроде бы тоже была табличка последовательности обновлений. |
(4) ИТС есть годичной давности. А где на нем таблицу обновлений найти ? На руборде тоже пока не нашел |
Мне лень искать и пишу с планшета. Я на этом форуме раз 10 уже эту таблицу обновлений выкладывал. Прошу кого-нибудь помочь страдальцу ТС, выложите ему порядок обновлений, пожалуйста, у кого есть доступ. |
о таблице обновлений (6) подробнее? |
На сайте одинсру лежит в открытом доступе для всех подписчиков ИТС, могу ошибаться. Но, скорее всего, не ошибаюсь. Но для партнёров 1С (Зелёный Тролль, АУ?) - она точно доступна где-то в разделе "Техподдержка". |
Сколько раз можно тереть одно и то же? Нет для 7.7 никакой "таблицы" обновлений, в природе не существует. Потому что можно обновлять с любого релиза на любой [b]в пределах одной редакции[/b]. В данном случае это редакция 4.5, так что см. (1). |
Существует. На сайте адинсру лежит. Не нужно быть таким категоричным. Лично я эту табличку выкладывал на этот форум 100500 раз. |
(10) Забьемся? Или только ля-ля? |
11-Ткачик > Не, не забьёмся. Я - балаболка и лох чилийский. Несу на этом форуме всякую пургу, никак не отвечая за свои слова. |
что-то не помнится, чтоб были какие-то промежуточные релизы после 469. где-то вначале, релизах в 200-ых, было обязательно запустить какую-то обработку для адаптации, которая в комплекте с новым релизом шла и те, кто пропускал этот момент - попадались. но лет 5 уже ничего подобного не было. имхо, накатить объединением после копии, должно быть нормально. |
ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О ТАБЛИЦЕ КРИТИЧЕСКИХ ОБНОВЛЕНИЙ. |
14-xxc > Как много нам ошибок трудных Готовит просвещенья дух. |
Сорри, не так. О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных И гений. Парадоксов друк. |
"[em]лет 5 уже ничего подобного не было[/em]" - гораздо больше, время течет быстрее, чем нам хотелось бы. Обработки надо было запускать при переходе [b]между редакциями[/b]: conv42.ert при переходе 4.2 -> 4.4 и conv44.ert при переходе 4.4 -> 4.5. Подробности в conv42.txt и conv44.txt соответственно. Фсё, это и есть "таблица обновлений" для 7.7, если эту пару строчек текста можно так назвать. |
16 [img]http://photo1.ask.fm/183/600/218/1650003033-1qlfmme-f3kj6jt3rg9rrf0/preview/atkritka_1342094129_97.jpg[/img] |
17-Ткачик > Извиняться передо мною на коленях будешь, или как? |
гыгыгы , ЗЫ в свое время , на реалнете публиковал цепочку ... и дополнил ... ЗЫЫ есть в поиске критические , другой вопрос чо с ними делать .... |
(13) Лен , в 1цы теперь модно подгатавливать реквизиты и переменные ... можешь у Маньяка спросить , он када нарвался на васьмерке , орал дней несколько ... розница встала l)))) |
Таблицу в студию )) |
22-Capitan63 > Тебе лень зайти на техподдержку для подписчиков на ИТС? Она есть там. |
[url]http://sysadmins.ru/topic112254.html[/url] ЗЫ тваю ... этож !!! ээээ ;)))) сам не ожидал |
(19) "[em]Извиняться передо мною на коленях будешь, или как?[/em]" - ах вот ты какой! С учетом открывшихся обстоятельств - "или как": извините, но я к вам на колени не сяду! :-) |
25-Ткачик > Не сливай тему. Лучше помоги несчастному топикстартеру. |
Открываем пофигуратор последней актуальной редакции.В НМ смотри процедуру ОбновлениеИБ() - в ней смотрим по коду сверху вниз - там есть для всех "ключевых" релизов условия и ветки - рассматривая которые можно все понять. |
(9) поддержу |
10-DeiMos > Точно, выкладывал! DeiMos 17 - 17.01.2008 - 18:58 427-434-conv42-443-449-conv44-453-473 |
(29) расскажи нам, о хранитель знаний, что такого важного в релизе 443 , почему нельзя сразу на 449 с 434 ? |
(30) то же самое касается релиза 453, а релиз 473 это просто последний был в 2008 - надо помянуть и обязательно обновиться до него промежуточно :)? |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |