![]()  |  

Незавершенка в Комплексной  Как занести начальные остатки по незавершенному производству.Голову сломала.Но ничего не нашла.В семерке незавершенка была на 21 счете(полуфабрикаты)   |  

не... я конечно не суперпупербухгалтер... но если у вас в 7.7 незавершенка была на 21... может вам рано куда-то переходить и заняться самообразованием в области бухучета?   |  

Так у нас полуфабрикатный метод.Так что с образованием все нормально.   |  

Да и в комплексной закрывает 20 счет полностью.А на 21 все остатки   |  

Думаю в УУ оприходование, требование накладная и инвентаризация НЗП чтоб потом по аналитике все встало, а БУ и НУ как ни крути с 00 нужно будет корреспонденцию так что операциями.   |  

Я уже уточнила в фирме.Нужно провести документом инвентаризация незавершенного производства.Данные занести после закрытия себестоимости.А я зациклилась на оценке незавершенного производства.И как мне сказали, в регистре все найдет свое отражение после закрытия месяца.Попробую.   |  

Ничего не получилось.Сижу на телефоне с фирмой.Так как они говорят ничего не получается.   |  

Не тупите. 21 счет - это склад. И остатки по нему вводятся просто документом "Оприходование товаров"   |  

В КА нет выпуска на затраты, только на склад.   Так что если есть остатки на 21, то вводяться "Оприходованием товаров". Потом, если надо передаете в производство ТрНакл.  |  
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |