![]() |
80-DeiMos >Отлично, прямое хирургическое вмешательство мне больше нравится. Спасибо, попробую. |
это вирус винду переставить, снимет как рукой |
82-Ирли Бёрд > Маловероятно. Пробовал на 3-х разных машинах. |
Кажется я понял в чем дело. Каким-то образом было два значения 1UV. Один с 0, а другой с 1. [img]http://i59.fastpic.ru/big/2014/0313/3a/342205f7cb982a06c8924f8ccd67db3a.jpg[/img] |
84-First BIT > Так у тебя и другие константы тоже задвоены. Удаляй нафиг дубли, сноси индексный файл, переиндексируй в монопольном режиме. (СНАЧАЛА НА КОПИИ!!!) |
85-DeiMos >я на копии и экспериментирую ) |
Нифига себе... Как же это работало-то? И ТиИ проходило? Индекс-то уникальным должен быть. И тут даже не "1С", тут драйвер ДБФ должен был прекратить индексацию. Что-то явно не так с движком и драйверами. Надо переустанавливать. Брать 27 релиз. |
наверно грузили в рабочую чо то, или средствами винды какую-нить синхронизацию организовать пытались, или копировали как-то криво файло, или... или... или... короче базе скорее кирдец, т.к. не думаю что только константы переклинило |
Хорошо, господа, временно проблему вроде решили, но сразу возникает платиновый вопрос: как перенести справочники/документы из старой базы в пустую? Есть на примете хорошая обработка? |
2(89) КД не предлагать? |
90-bma1 > погоди, первобитам ещё загрузку/выгрузку не проходили |
вово про енто и писАл ранее , точтакое же было только с константой справочник сотрудники |
На печатной форме артикул может не отображаться по банальной причине - эту форму поправили. А константа оказывается не при чём )) |
о, даже 101-го разбудили - скажи уже что ли про установитьконстанту |
Похоже, что константа не причем - просто ТС нужны халявные обработки |
Жаль, что адекваты закончились. Всем удачи, отличную обработку нашел в Яндексе. Всем удачи. |
[img]http://dem-dem.ru/OD/aiqf2rxw3ge.jpg[/img] |
Удачи всем желал? |
97-Helen1986 > ну куда же без вашего мнения, как всегда неуместного. если хочется поспамить картинками и потролить (что выходит довольно коряво), то проследуйте на имиджборды |
не отвлекайтесь. идите потребляйте халяву. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |