![]() |
Не получается программно заполнить периодический реквизит неопределенного типа В справочнике "Основные средства" пытаюсь программно заполнить периодический реквизит неопределенного типа "Элемент расхода" ОС=СоздатьОбъект("Справочник.ОсновныеСредства"); ОС.НазначитьТип("ЭлементРасхода","Перечисление.ГруппыВидыРасходов"); Период.ИспользоватьОбъект("ЭлементРасхода",ОС); Период.ДатаЗнач=Дата1; Период.Значение = Перечисление.ГруппыВидыРасходов.Амортизация; Период.Записать(); Но он не хочет заполняться. Может кто знает,буду благодарна. |
Используй объект "Периодический". |
У меня есть перед первой строкой Период = СоздатьОбъект("Периодический"); |
[em]Период.ИспользоватьОбъект("ЭлементРасхода",ОС);[/em] Это ты решил сразу всему справочнику задать значение? |
(3) Решил[b]а[/b], это [b]она[/b] решила. А вот что думала при написании строки: [em]ОС.НазначитьТип("ЭлементРасхода","Перечисление.ГруппыВидыРасходов")[/em] - лично я вообще в непонятках. Назначить тип [b]существующему справочнику[/b]? Да еще в виде [b]перечисления[/b]? Это вообще как? Не, я догадываюсь, что код скопипастен откуда-то из работы с субконто, но надо же хотя чуть-чуть понимать то, что пишешь! |
[img]http://www.stihi.ru/pics/2011/09/23/4912.jpg[/img] |
ОС=СоздатьОбъект("Справочник.ОсновныеСредства"); ОС.ИспользоватьДату('31.12.12'); и работаю с периодическими реквизитами как с простыми. Вроде работает. Спасибо всем, кто откликнулся. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |