![]() |
Не могу загрузить базу БП. Раньше постоянно брал у клиентов базы и загружал на свой ноут. На всех ноутах 8.2.16.368 Клиенские ноуты с Вин7, мой тоже. Еще раз повторю, пару дней назад, например, загружал без проблем. А тут обе базы (сняты с разных ноутов), при загрузке на мой ноут выдают "неверный формат файла для загрузки информационной базы" Счас в гугле лазил, везде пишут, что такое бывает когда разные платформы. Но в моем случае везде платформы одинаковые. Да и пару дней назад проблем небыло. |
Тонкий намек, а не пора бы начать завязыать....) По сабжу флешка навернулась. |
[quote=real;28629813]не пора бы начать завязыать[/quote] не понял ?? Бух сначала на свою скинула, затем уже на мою перекинули. Проверю. Чистил кэш, пытался в чистую папку загрузить, пофигу. |
2-Плюшкин > Хреново скинула твоя бушка. Для получения сообщения "неверный формат..." достаточно вытащить флэшку без освобождения ее осью (значок такой: "флэшка" с зеленой галочкой). |
Надо вычистить птичий помёт из Application Data. Ещё как вариант копирнуть базу в другой каталог и прописать её новой строкой в списке баз. Если не поможет - [b]chdbfl.exe[/b] ? |
хотите сказать, что не кривая dt-шка не грузится даже в пустую конфигурацию? |
(0) - Оперативку проверь на своем ноуте мемтестом. |
О, тема еще жива. Это моя флэшка виновницей была. Потом форматировал, проверял, нормально все, но от греха подальше, в ящик выкинул. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |