![]() |
Наношу-ли я ущерб Территории 1С? Если отключаю баннеры на данном узле? (Ибо мелькают очень сильно... сделайте статические - небуду отключать ;) |
Блин, а ведь верно! Давайте клятву придумаем, по типу Гиппократа, чтобы, наконец-то, отразить морально-этические принципы посетителей Т1С? |
так а тут что, баннеры есть? [img]http://s018.radikal.ru/i510/1206/43/10e384b1c653.jpg[/img] |
предлагаю забанить автора за вред Т1С;-) (в отягчающих - отсутствие ОФФ и "хитовое" название темы) |
о, блин.. а ве дь действительно.. когда-то уменя уверху баннеры были... а сейчас нету... но, в принципе, если мну организуют отдых летом в краснодарском крае - я м.б. подумаю чтобы баннер вернуть на зад ;-) |
сиськи будут? |
(5) я не понял - у Кондрата или на баннере? |
Ясно... все режут и не стыдятся... совесть моя чиста ;) |
Кондрата любят банеры... Они к нему ушли! |
Не, у мну теперь тоже нету ;) |
Вот и сказке - конец! А кто слушал - молодец!;-) |
До того времени, как... В общем, слово "некоммерческй" в правилах отсутствуют. Поэтому ты приносишь только прибыль, прибыль и прибыль. зы. не сочтите за ..., но со сменой владельцев и всем, что с этим связано, мне сей проект стал совсем не интересен. |
Любуясь на замануху: “Раздаем бесплатные билеты на аттракционы”, задумался. А ведь есть еще посетители Т1С, которые, в силу своей несознательности, про эту благодать вряд ли узнают! Вопрос к ним будет следующего плана… Какую баннерорезку они предпочли бы отключить, чтобы узнать последние рекламные новости? :-) Например, для Win7Prof // IE8 // DrWeb Security Space-7 |
(0) а разве "на" с глаголами не пишется раздельно? :-) |
13-IgorKa >"на" или "не"? |
Предлагаю тех, кто уличен в использовании банерорезалок - банить на год! |
(14) это я на "нано" шутю! :-) конечно "не"! |
12-VadimB >последние рекламные новости по интересующим меня программным продуктам я предпочитаю получать не с помощью баннеров, а путем подписки. Причем только такой подписки, от которой я могу в любой момент отписаться. |
Извиняйте, что снова вмешиваюсь: я не против баннеров в принципе, я против того, что они на "территории" ТАК_СИЛЬНО_МЕЛЬКАЮТ!!! Явно их разрабатывал дизайнер-недоучка ;( |
17-Блондинка в шок > Суть моего вопроса была не в этом... :-) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=v6w8nPWZPBw&feature=relmfu[/url] |
(4) Чучундер, давай так: отдых будет в Нижних Мымриках, а баннер ты вернешь все-таки на спину... ;) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |