![]() |
Начальные данные по регистрам С наступающим всех! Имеем самописную бухгалтерию с регистрами оперативного учёта. (На всякий случай официальная 1С 7.7 SQL комплекс) Подскажите существуют ли какие то встроенные механизмы закрепления данных по регистрам на определённый момент времени. Вообщем проблема в том что нужно выставить утверждённые цифры по регистрам на 1 января. (типа установки начального баланса) |
Регистры имеют аналитику в виде измерений, поэтому вручную не осилить |
Начальные данные по регистрам в 7.7 - это документы с движениями по этим регистрам. А какие это документы в вашей самописке вам виднее. |
Кроме документов выходит других механизмов задействовать движения нет? |
2-Sergey345 >Ищи на просторах инета ДвигательРегистров |
(5) Ты чела в заблуждение-то не вводи. УниверсальныйДвигатель - это тоже документ. Только универсальный. Аффтар я так понимаю ваще хочет, чтоб само заполнялось, по аналитике разносилось, в сметану макалось и в рот прыгало |
6-Mitrich >Ну я думаю, что автор должен знать, что в семёрке штатным вариантом движения по регистрам только документом можно сделать. :) |
(7) Судя по сабжу и (4) аффтар в 7.7 не силен. |
Может сделать что то типа справочника в котором заполнены все закреплённые данные, и один документ который перебирает этот справочник и компенсирует существующие цифры? как такой вариант? |
Радует меня наличие у автора самописной (!) конфы и полнейшее непонимание, как и чем производится запись в регистры... |
9-Sergey345 > Отсыпь, а? |
только как сделать один документ для кучи регистров, измерения везде разные... |
(12) А вот это как раз см.(5). Тока там надо в 7.7 соображать, а то наваяешь маманегорюй. |
офф: Радует, что за несколько лет что меня тут не было - ничего не изменилось :) Форум на кубани верен себе :) Сегодня получил письмо: Что если ничего не напишешь и не ответиш в течение 7 дней - почикаем тебя парень :) А по поводу 8., ну незнаю - уже 10 лет как конфигурация существует и организация не маленькая ;) пишу потихоньку |
Посмотрел ДвигательРегистров, похоже то что мне нужно! Спасибо за помощь! |
я представляю, [b]ЧТО[/b] творится в 10-летней конфе с учетом (9) |
2(16) ты себя переоцениваешь. то, [b]ЧТО[/b] там творится даже пытаться представить - за пределами способностей человека. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |