![]() |
Количество док-в в универсальном отчете Добрый вечер! Делаю отчет по контрагентам с помощью универсального отчета. Вывел контрагента, e-mail, адрес и счета на оплату. Надо подсчитать количество этих счетов. Подскажите, как их подсчитать. |
Выведи номера страниц. |
Номера я вывел. Мне нужно в отдельной колонке напротив каждого контрагента вывести количество счетов. |
2(2) Консоль запросов тебе в руки. |
[quote=Климов Сергей;35809378] 2(2) Консоль запросов тебе в руки. [/quote] Я не волшебник, только учусь. Примерчик бы, как и где это делать. |
2(0) В пакетном запросе сперва определи количество счетов по контрагенту через КОЛИЧЕСТВО РАЗЛИЧНЫЕ, а потом присоедини результат запроса к своему запросу. |
С запросами никогда не имел дело. Тёмный лес в этом. |
пользовательское поле |
[quote=Uho;35814419] пользовательское поле [/quote] Это я понял. Но какой там запрос писать, вот то непонятно. |
в пользовательском поле запросы не пишутся, там пишутся формулы |
Тогда какой формулой можно подсчитать это количество? |
не поверишь - Количество() |
Поверю. Но как доки посчитать? |
что-то типа Количество(Ссылка) |
Не, так я уже пробовал. Синтаксическая ошибка |
я написал "что-то типа", а не точную формулу изучай язык выражений ЗЫ. и вообще телепаты давно вымерли, кто же знает, что у тебя за "универсальный отчет", я, например, говорю о универсальном отчете в типовой БП 2.0 |
Походу, ты телепат)) |
Тогда в формулу пишешь Ссылка и выбираешь КоличествоРазличных - должно работать |
Всем спасибо за помощь! Всё получилось. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |