![]() |
Кнопка F9 в 1С Добрый день ! Не работает кнопка добавить копированием F9 в 1С. Подскажите, что надо сделать? |
включить иерархию. |
помыть клавиатуру Fairy (спиртом не предлагаю) |
Позвать 1С-ника. Причем звать нужно не мальчика-падавана, а непременно ведущего специалиста. Непременно! |
[quote=Блондинка в шок;41596768]Причем звать нужно не мальчика-падавана, а непременно ведущего специалиста. Непременно! [/quote] Бориса или Сергея Нуралиева звать? |
[quote=bma1;41596811]Бориса или Сергея Нуралиева звать?[/quote] Специалист и "топ-менеджер", это две большие разницы. |
0-Чипка >Готов решить проблему. Оплата по дневная - 14000 в день. Можно почасовую - 7000 в час. |
[quote=Секвестр;41597138]Специалист и "топ-менеджер", это две большие разницы. [/quote] Одинэсник и желто-красная книжица тоже две большие разницы... |
(0) Чипипка! Ну, как получилось? Мы переживаем! |
Какие все !!!! Умные!!!! Нет не получилось !!!! Это что то с ноотбуком, подключила клавиатуру , работает, а с ноотбуком нет! Спасибо за беспокойство!!! |
Такой развязки не ожидал никто :D |
А вот billi 7000 р не маловато??? |
А какой нибудь айтишник сказал что проблема и стоит будет много!!!! Правда billi????? |
10-Korpas >Ну, почему же.. Блондинка сразу причину назвала. |
фидимо все или в сломанной клавиатуре или в фключенных функциональных клавишах ЗЫ нажимой Фы9 программно, в смысле скриптом ))) |
14-101 > Какой Вы умный, Алексей... Я восхищаюсь. |
"Не работает кнопка добавить копированием F9 в 1С." предполагает, что не в 1С она работает. это как в автосервисе сказать "у меня не работает педаль газа в машине" |
16-Зелёный тролль > Деталь 710 продайте мне. |
(16) и даже не так. не в автосервисе, а по телефону дилеру позвонить и сказать "не работает педаль газа на задней передаче". |
Дмитрий, Ваша 1С не работает!!! (Взяв всю волю в кулак...). Как не работает, что делаете, что она (1С) при этом пишет, какие ошибки выдает? Вот так!!! Я, как обычно утром, залогинилась корректно в Ваш, Дмитрий, сверхсекретный и сверхтехнологичный домен 1С, изолированный от одноклассников.... Вы мне обещали, что у меня тут все будет работать хорошо... А вот теперь у меня на рабочем столе пусто. И даже ярлычка запуска 1С нету. Мну буду жаловаццо на Вас, Дмитрий! |
to (0) Кнопка Fn+F9 и все получится :) |
20-Torin > Ты же вроде свалил на ПМЖ в Германию. Нет? Чего ты тогда делаешь сейчас тут? Либо ты - не настоящий Торин. ИМХО. |
Сорри. |
то DeiMos > "Итак, мой юный падаван, я расскажу тебе сегодня, как получить меч тёмного джедая"(с) Доброго вам времени суток DeiMos! |
нажать Фн еще не было ? |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |