![]() |
Книжка по Рарус-франчайзи Мир вам, коллеги! Кто-нибудь в курсе, где можно стать счастливым обладателем книжки по "Рарус-франчайзи" ? Можно даже в электронном виде. Вот думаем, внедрять или нет. Хочется почитать подробную литературку, изучить возможности, чисто конкретно. |
[img]http://ekabu3.unistorageserve.ru/51347dd37efa6e6b7a3091bd[/img] |
за грибы спасибо, а что насчёт книжки? ау, франчи! |
А у Раруса не спрашивали? |
А Рарус книжки почтой не высылает. Коробку NFR брать ради этого? |
мне смутно помнится, что рарус к своим конфигам давал тестовый лоступ у себя на сервере, нет? |
речь про книжку, а не про доступ к конфиге |
эй, блин, кирпичи в стене! франчи, ау! ведь многие из вас юзают эту конфу, помогите книжкой, она ж вам не нужна уже. |
7-Пацталоцци > если честно, мне пока стыдно даже думать о покупке профильной конфы для себя. может когда совсем обленюсь, перестану понимать программный код и забуду аббревиатуру "1С"... да и то проще будет заставить своих программеров что-то написать, чем разбираться с чужими мыслями и постоянно на них оглядываться, особенно если ещё есть и "зашитые" места. |
[quote=Пацталоцци;35958331]ведь многие из вас юзают эту конфу[/quote] Откуда статистика? :) |
это даже как-то странно... складывается ощущение, что какое-то засилье жлобья в наших фирмах франчайзи... книжку пожалели для собрата по цеху! |
мне больше по душе арбис-франчийзи... как то с рарусовской конфой отношения не сложились. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |