![]() |
Как исправить отпуск по уходу? Декретница перестала с некоторых пор получать деньги. Стали разбираться. Выяснилось, что, как водится, документ "Отпуск по УР" заполнен неправильно, а именно: в периоде "с и по" в реквизите "по" стоит окончание полуторагодовалого периода, дата в поле "выплачивать по" не указана, хотя соотв. галка взведена. Как исправить документ? Лезть на полтора года назад? Так последствия перепроведения этого док-та хуже 21.12.12. А других способов не знаю.. Какие будут советы? |
А, немного ошибся. фразу: "Декретница перестала с некоторых пор получать деньги" нужно читать, как: "Декретница с некоторых пор перестала быть таковой и якобы вышла на работу". |
[quote=Странный аттрактор;27524615]последствия перепроведения этого док-та хуже 21.12.12[/quote] - точно? проведение этого документа (если я правильно помню ЗИК) не несёт катастрофических последствий... Он, вроде, только период права на пособие отмечает и границы периода НЕработы. |
[quote=roma n;27524752]- точно? [/quote] Я имею в виду, перепроведение дока, откатившись назад. Перепроведение в этом периоде допускается, но ведь дата "выплачивать по" недоступна, а она, сволочь, не заполнена. Или, может быть, как-нибудь обработочкой поменять (точнее, установить) эту дату, а потом перепровести это документ в настоящем периоде? Как такая мысль? |
3-Странный аттрактор > а открыть контроллы не помогает? |
4-Buhta > Не понял. Что открыть? |
5-Странный аттрактор > ну есть там "СписокНередактируемыхКонтроллов" из-за которых некоторые элементы формы недоступны. заремить определенный контролл, войти исправить и перепровести, а потом все вернуть назад в конфигураторе. имхо, быстрее, чем обработкой. |
[url]http://infostart.ru/public/85777/[/url] |
6-Buhta > Ааа.. ПОпробую, спасибо. 7-gucci76 > Скачал бы, да стартмани нету. |
8-Странный аттрактор > еще в данном случае можно воспользоваться документом "Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком". но в некоторых случаях он не помогает. я обычно контроллы открываю. |
9-Buhta > Ещё раз спасибо. Будет чем заняться. |
(9) не люблю этот документ. Потом можно запутаться. |
11-gucci76 > да я тоже не люблю |
9-Buhta > Что такое "контроллы"? |
13-gucci76 > вроде в (6) все объяснила... искать в модуле формы документа |
И зачем "открывать контролы", если есть вполне универсальная обработка по редактированию реквизитов любого документа? |
Если это ЗУП - то жмёте в правом нижнем углу кнопку "Исправить" и вопрос закрыт... Однако, мне непонятно, зачем что-то исправлять, если всё правильно? Заводите НОВЫЙ документ: отпуск по уходу до 3-х лет да и всё... |
Сорри, в левом нижнем, конечно же... |
(0) исправление даты "выплачивать по" состояние физлица не изменит. Вероятнее всего перепутаны даты больничного по БИР и отпуска по уходу. Смотри историю у сотрудника. зы: :))) вспомнила обсуждение, где victuana чудом обозвали: [url]http://forums.kuban.ru/f1040/%D0%97%D0%B8%D0%9A_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83-2016059.html[/url] |
18-Блондинка в шок > спасибо:) какая, оказывается, была ЖИВАЯ ветка, и сравнительно недавно:) |
нет, все-таки форум убили не модераторы. форум убила 8-ка:( модераторы только чуть подрезали сторонние разговоры в ожидании новых интересных тем... и всем стало не интересно, т.к. интересных тем по 8-ке не было и не может быть, а по 7-ке без здорового флуда ждать уже слишком долго и скучно... |
[quote=Странный аттрактор;27524615]перестала с некоторых пор получать деньги[/quote] похожее было. "по" исправляется без последствий. Потом доначислить з\п, указав началом ту дату с которой перестало пособие капать. |
21-Плюшкин > имхо, автор разберется, не дурак:) получать перестала или состояние изменилось - варианты решения приведены для разных случаев и в этой ветке и в ссылке Блондинки в шок:) |
[quote=Buhta;27530161]решения приведены для разных случаев[/quote] и что ? про доначисления не писали вроде. Но тебе виднее, буду молчать. |
23-Плюшкин > доначисление или переначисление подразумевается в любом случае. об этом не обязательно писать для конкретного автора. |
ПРЕКРАТИТЕ БАЗАР!!!!!!!!!!!! Всем - вниматочно читаем (16) и закрываем ветку. |
25-DeiMos > причем тут ЗУП? тут вообще люди дело обсуждают, а ты в (16) про какую-то левую кнопку в каком-то левом ЗУПе... |
22-Buhta >Понял. Ну ты если че, заранее пиши про что можно, а про что нельзя, ладно ? А то хотел в тему про хряка залезть, но вовремя одумался. |
26-Buhta > А я что, не по делу что-ли? Ну, в ЗиК введите новый документ: "Отпуск по уходу до 3-х лет". Деццкий сад, ей-богу... Ну никуда без мудрых советов мудрого Деймоса... |
27-Плюшкин > ни в коем случае тебе нельзя залезать в тему про хряка, а то козленочком станешь:) // заранее пишу;) |
[quote=Buhta;27531398]а то козленочком станешь[/quote] вот-вот. ну его нафиг вам уподобляться. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |