![]() |
(40) Маус - единственный, кто сначала думает, а потом делает... |
Выпуск новостей. Программа "Глупости-24х12" нашему корреспонденту дал эксклюзивное интервью председатель счетной комиссии Билли. В интервью он со всей ответственностью заявил, что вот эти видео и фото, якобы, доказательства завалившие рунет - вымысел оппозиционеров. Мы уже знаем, в каких квартирах велись съёмки этих "достоверных доказательств подтасовок и фальсификаций". |
17-Пацталоцци > [em]они[/em] (42) едут за тобой! |
Я не прораммист, я одинэсник. Программистом я был очень давно.... а одинэсник к численному программированию никакого отношения не имеет. Ну то есть вообще никакого. |
я что хочу... может мы сообразим учебник по кадрам-зарплате... я его вижу так... вроде игры... вижу |
Гене не наливайте больше! |
(45) Проигравший платит зарплату всем остальным? Азартненько будет. |
а почему? почему Гене не наливать? я что, кого-то достал? сел на хвост? я не могу выпить? |
Ладно, налейте Гене еще ;)) |
и еще, пожалуй |
я что хочу сказать... я не люблю сволочей... сволочей не люблю... а для меня Т1С - здесь я имею честь общаться с [b]людьми[/b] |
51-Гена >А кто любит сволочей? |
64-Гена > давайте так ... Кто тут Погодь? и почему с малысенькой буквы если даже и Погодь? Уж если разговор пошёл ... давайте поговорим |
Так... Гене больше [b]НЕ НАЛИВАТЬ... до НГ[/b] |
Тэк-с... Политические страсти разгораются? Мне очень не хочется, что бы Геннадий Янович начал "использовать обсцессионную лексику". Потому стихийный митинг объявляю зверски разогнанным. |
69-Человек в футляре >Почему Гене нельзя поговорить с [B]людьми[/B]? |
69-Человек в футляре > Статья 31 Основного закона РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Мы же в шутку митинговали, без оружия |
ты уж меня... Железяка, тебе до неё... |
а вот я скажу про Железяку... |
74-victuan > Потому что "разговор" выходит за рамки заявленной темы. Оффтоп. Потому что этот оффтоп способен перессорить участников накануне Нового Года. Потому что Геннадий Янович чрезмерно возбужден. И потому что действия модератера не обсуждаемы. И на этом поставим точку. |
что такое сайт? это деньги, которые щёлкают на каждый клик... что такое Т1С - это сайт, купленный богатым человеком... что такое богатый человек? это человек, смерти которого желают все... |
Это мне показалось, или за Гену только что вбросили? |
озвучьте пресс-релиз, пожалуйста... почему модератора под ником "Железяка" уволили? |
я жду ответа |
80-Reaper >Гена ведет агитацию во время голосования прямо на участках. Щас его еще и забанят, а тогда победа ему уж точно обеспечена. Технологи работают |
82-Гена >Отвечать нельзя, потому что (69) |
почему убрали Железяку? я дождусь пресс-релиза? |
я не дождусь релиза... у меня простой вопрос - кто уволил Железяку? |
Она сама ушла |
2(87) Она утонула... (с) ВВП |
кто хозяин сайта? я скажу так: гляньте на модератора под ником Железяка... и гляньте на модератора под ником ЧВФ... |
ЁЁЁ!!! Обратите внимание на первую УРНУ! Имхо, наблюдается мощный вброс бюллетеней за одного из кандидатов! Сравните количество проголосовавших в эту урну и в прочие! Чуйка меня не подвела, однако,... вбросы начались.. :( Геннадий Янович! А что на это скажет наш уважаемый Товарищ Гаусс? |
знаешь... меня деда полный бант "георгия"... четыре креста... |
кто уволил Железяку? |
[quote=Климов Сергей]Она утонула...[/quote] :) |
По-моему, Геннадий Янович довольно умело играет на протестных настроениях общества. Свидетельство тому - растущие рейтинги. |
а я хочу... я этого козла, человека в футляре... Железяка! |
хорошо |
знаешь, мауса не трожь... |
Я за Гену. В любом случае. Я всегда за Гену, прав он или нет, но я за Гену. (я тоже выпил). |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |