![]() |
И как вам Документооборот редакция 1.2? Четкий закос под i<что угодно> Проекты Митинги Интеграция с существующими почтовыми системами Встроенные сценарии расчета производительности ... И еще мильон мулек, которые очень даже применимы в корпоративе. Смотрю - вроде вкусно. |
ждем финального релиза, надеюсь в феврале будет, а не как с 1.1 - полгода ждали. своим с утра разослал на ознакомление пдф-ку "новые возможности" |
Пропустил. Качаю |
(2) С таким набором новых возможностей о релизе мечтать ранее чем через полгода - бессмысленно. Ребята явно косят в направлении кросс-платформенности решения. |
говоорят, в каждой коробке будет упаковка [img]http://gemor.su/images/svechi.jpg[/img] |
в рекламе интересно пишут, купили, скоро бум юзать |
(4) Дык 8.2.16 ждут же. Нам примеры интеграции показывали - БП начинается в документообороте, уходит в УТ 11, зацикливается между ними (в УТ 11 исполняют, в Документообороте контролируют), а потом полностью возвращается в Документооборот и завершается. |
Пропустил. И ладно. |
7-Reaper > показывали на БП3.0 или допиленная БП2.0 ? |
(9) Бизнес-Процесс. |
(7) Казалось бы, и при чем тут 16я платформа? |
(11) Полная кроссплатформенность же... если слухи не врут. |
(12) Ну-ну. До сих пор веб-клиент работает в Firefox@Windows ни шатко-ни валко. А уж с встроенного браузера android я авторизацию в домене с windows вообще победить не могу. В firefox@android авторизация работает, но как то все убого масштабируется и бывает местами подглючивает. |
Да не работает доменная авторизация из под андроидов. Причем это проблема даже не 1С если я правильно помню. Для андроидов нужен апач и керберос. Слава богу никто из моих до гаджетов не дорос пока. |
(14) Под firefox@android авторизация работает. Из-под встроенного - ни с апача, ни с IIS. |
зато декларируется |
Друзья, дайте посмотреть :) Можно выложить куда-нибудь и ссылку мне на [email]marsi111@yandex.ru[/email]? Очень буду признательна. |
(14) ээээ .. а апач причем ? авторизация то каким боком к апачу ? ну керберос там ну ПАП это понятно .. апач непонятно . |
(18) Товарищ админ убеждал меня просто, что хромиум не дружит с технологией доменной авторизации реализованной на IIS. Может и загонялся. |
(18) Окно авторизации выкидывает связка web-сервер + web-браузер. Если один из них не умеет этого - окна не будет. [url]http://mod-auth-sspi.sourceforge.net/[/url] Это модуль для апачи, который дает win-авторизацию. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |