![]() |
Где купить торг. 7.7 3х польз.? Где купить торг. 7.7 3х польз.? Клиенту надо, а купить негде...89181753750 |
В ЗАО "1С". Продают по заявлению. |
всем? |
3-AndrK >да, только нехилую очередь придется отстоять. и не более 1 коробки в 1 руки!;-) |
3-AndrK >Всем. Маус шутит. |
(5) Теперь это так называется? |
5-victuan >а что, на Селезневке закрыли розничный ларек ЗАО 1С? раньше там можно было купить множество приятных сувениров с логотипом 1С?;-) |
Где на Селезнева? |
у франчей можно купить. приносишьим заяву типа "блабл расширение магазинов на самописке на опер учете", они те "блабла переходите н а8-ку там все ето есть ) но продадут |
спс попробуем |
8-AndrK >ориентируйся по потоку людей с тележками, загруженными желто-красными коробками. |
8-AndrK > тут надо так спрашивать: "Селезневка - это про какой город идет речь?" если ты из Краснодара и не найдешь желающих продать, то напиши на [email]da38@mail.ru[/email], я недавно интересовался этим вопросом и находил продавцов. |
Не знаю как у вас в регионах дела обстоят... Лично у меня (я живу в районе метро Домодедовская в Москве) - в подземном переходе мне уже франчи 1С (таджики) зачёркнуто - франчи 1С уже стали надоедать. - Хазяинама! Купи 1С!!!!!!! |
Я не шучу. Реально цыгане впаривают какие-то древние коробки. (Намедни вот за 2000 рублей себе прикупил комплексную конфигурацию ткоробку /не путать с комплексной поставкой/). ИМХО, это вложение денег всяко лучше, чем в золотые монеты и в фондовый рынок... |
(14) Ты только до 31-го декабря ее впарь, а то все накопления прахом пойдут... |
ту 14 мужчина вы такой прозорливый у меня мой хитрец [img]http://www.stihi.ru/pics/2011/04/22/6457.jpg[/img] пысы. ушла на работу |
фигасе в ночную трудишься ? На Тверской чо ли ? :) |
на Селезневке |
возможно разгружает вогоны с Торг. 7.7?;-) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |