![]() |
Дружба DB2 Express-C 10.5.300 и Windows Server 2012 R2 Возможно ли это? Если да, то как? У меня чего-то не получается. |
Если долго мучиться - что-нибудь получиться!! |
У меня вот сегодня при сканировании - вместо ШК ZZ01тралалала получалось НН01тралалал - и ничего, помучился - получилось!!! |
не НН01, а YY01 |
0-Billi > [img]http://mgx.com/blogs/wp-content/uploads/2013/11/no.jpeg[/img] На этот самый R2 даже MS SQL просто так не устанавливается. DB2 на нем я так и не победил. Кстати спасибо за наводочку, я за делами 10.5 пропустил... |
4-Reaper >М-да, проблемка. Кстати, MS SQL 2012 встал как влитой, что характерно. :) Придётся поставить 180-дневный MS SQL, и надеяться, что ибм за это время родит совместимый продукт. А что делать? Работать то как-то надо. :) |
Ура! Вышел 10.5.400 Кажись подружился он с R2. По крайней мере инсталлируется. Дальше будем тестить в плане работы. |
а какие киллер-фичи у 2012 сервера против 2008? почему именно его надо использовать? |
Возможно, 2008 уже не продают... |
8-KonstS >если лицензия не oem, по даунгрейду доступен |
9-Управление торговлей 11 >А если oem? :) |
10-Billi >а oem покупать не надо |
11-Управление торговлей 11 >Управляй торговлей дальше:) |
6-Billi > Вот и у меня руки дошли поставить. Завтра буду гонять тесты. Как у тебя прошло? Уронил, нет? |
13-Reaper >Я пока только поставил. Тестить начну в выходные. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |