![]() |
дебиторской за должности Внедрение УПП в одну харю за менее года. А вам - слабО? [url]http://www.superjob.ru/resume/cv-447816.html?keys%5B0%5D=%CD%E0%F7%E0%EB%FC%ED%E8%EA+%E3%F0%F3%EF%EF%FB&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=50[/url] |
а вот и не слабо :) |
а фигли - сетап что ли не запустить...? ;-) |
реально слабо есть харья, будет девелопмент (типа бп - (минус) упп) - отрекусь |
Администратор сети, программист Delphi, 1с, настройка компьютеров, установка операционных систем семейства Windows под ключ, частичное обучение персонала. = напоминает я знаю ушу, карате, дзюдо и еще много бранных слов. Ну как можно внедрять УПП и устанавливать винду ? |
меньше года. он в том же году ещё в 2х конторах поработал. причём УПП внедрил летом получается. |
"Написание программы электронного заказа для клиентов, [b]которая в свою очередь повысила [u]товарооборот[/u][/b] мурманского филиала [b]на 11%[/b]." если бы написал "документооборот" - то я бы поверил. |
злые вы все .. непозитивные.. |
и просмотра истории работы завода до перехода на 8.2 (данные из баз 77) - Эпично! |
Я в одну харю УПП внедрил и чо? |
9-Kras > За одно лето? |
В перерывах между переустановкой винды и заправкой картриджей? |
10-DeiMos > В автономное плаванье ушло за пол года. 11-DeiMos > типа сисадмин был отдельный |
12-Kras > Так это Ваше резюме в (0)????????? |
13-DeiMos > нет, я щас пьян, резюме читат не могу... |
Чё ржете? Реальные же достижения у человека! "Наладил работоспособность комплекса систем 1С + SQL." :) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |