![]() | [1] [2] |
+ правду говори - бывало бутылочку купит, потом уж не может без драк? |
уже буянить начал, наш милок тут девушек поздравляют, вообще-то возвращайся в свою ветку, [url=http://forums.kuban.ru/f1040/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B6%D0%B5-3834216.html]сюда[/url], гулена гдеж твоя суженая, что позволяет тебе так хулиганить в этот праздничный день |
ох еле успокоила некоторых и сама успокоилась наши форумчанки сегодня отдыхают я уже созвонилась с некоторыми, а некоторым смс послала смотрю на бусы, что Султонбек мне сегодня подарил, и думаю о море настоящий жемчуг и янтарь есть только в прибалтике а там живет Рипер он меня раньше ледышкой называл, а недавно оттаял и назвал прохладной повелительницей мутантов растет мой будущий бойфрэнд а насчет мутантов - я так скажу: будьте вы хоть раз в году настоящими мужчинами, и тогда мутантов станет меньше! пойду поем, еда успокаивает |
43-Синегурочка > рано, думал меня забанили У меня невеста есть на кольском полуострове, титьки есть, пипитька есть. Ля, славатехосподи! |
славатебегосподипиписькиНЕТ и зачем тебе пиписька, еслли славатебегосподипипмиськиуженет |
ну надо ж было так удачно младшего исламбека за шкирку в тог.зале поймать, подсказал и какое пиво брать и какие папиросы на 60 руплей ЗЫ а то я чуть на жену не обиделся, иду думаю - пиво, жена или сигареты |
я ушла спасибо Султонбеку что указал им путь |
куда ушла, а музон кто слушать будет? ЗЫ один тупой и два нормальных старались, а всех опять моль поела? |
а если б вотку гнать не из опилок, что б дамам было с 5-ти бутылок? |
ладно дамы не парьтесь, нет тела - нет дела |
когда уже эта голотьба угомонится я прям не знаю вы только не ссорьтесь изза меня |
ИМХО, 8-ое Марта - праздник чисто мужской:) деффчонки просто сначала думают, что это для них и чуть расслабляются, а потом оказывается сафсем наоборот:) |
ну так чего там, расцвела в саду моем акация, радуется вся моя семья? |
торжественная часть марлизонского балета закончилась - пьянка продолжается! ЗЫ жена зачем-то виваса 2,5 л занесла, правда ведь обидно, если завязал? |
а я бусы где-то потеряла если Султонбек узнает, сильно обидится, подумает или продала или пропила, а я правда не помню хорошие были бусы куда дела? теперь разве вспомнишь после такого количества шампанского мне так красиво было в тех бусах не знаю что теперь делать все на месте, а бус нету, пропади они пропадом всю квартиру обыскала, чего только не нашла попутно, а бус нету лучше бы кошелек потеряла, чем те бусы очень они мне к лицу были а теперь ни бус ни лица |
(55) иди косточки от вишен теперь на помойке искать, ну скажешь пообтрепали чуток 8-го кавалеры |
что смотреть-то сегодня модного будем? Камеди вчерашний пропустили понятно, но это не в счет |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |