![]() |
77-МаriP > с шатрами и баннерами, увы, вряд ли смогу помочь. Как думаешь, опенэйр с танцами будет востребован народом или обойдемся, традиционно, гитарами? У меня тут аппаратик подзвучивающий (до 900ватт, по-моему) хорошо себя зарекомендовал на открытом воздухе, однако он объемный в сложенном состоянии и тяжеловат для дальних поездок - мог бы привезти, если будет 220V, навесик, желающие танцевать и/или петь под караоке или минусовки :-) |
220 поди найдем, есть на 50м катушка с розетками... только надо ли на природе тынц буцмц?... а вот гитару - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
82-Тигра полосатая > гитарка само-собой. Однако, помню, когда на Увильдах кто-то дискотеку на пляже устроил, было много желающих потанцевать, а нам пришлось ожидать, пока закончат, чтобы под гитарку попеть :-) Со своим "тынц бумц" можно совместить попеть с потанцевать, потом гитаркой догнаться :-) |
82-Тигра полосатая > ладно, обойдемся без тынц бумц :-) |
не, если ты потащишь тынц бцмц - я возьму лебедку... она то небольшая и может пригодится в других нуждах - там лампочку повесить :) |
ой ну не лебедку, катушку с проводом :) конечно |
[quote=Тигра полосатая;35799917]если ты потащишь тынц бцмц[/quote] все-таки, без нее буду более мобильным. Ограничусь гитарой :-) |
[quote=Последний Русский;35799950] Цитата: Сообщение от Тигра полосатая если ты потащишь тынц бцмц все-таки, без нее буду более мобильным. Ограничусь гитарой :-) [/quote] Гитара это круто!!!! [quote=Тигра полосатая;35796083] те кто хорошо поработают - будут хорошо отдыхать. 79, Чйо ворчишь как старый пень - поехали вон в освободившийся домик лучше! [/quote] Заехать на пару стаканчиков "Белый Аист" смогу :) Тебя и тигрят повидать :) |
Отлично, Везу Аиста, тигренка, правда, покажу только одного - старшая на каникулах на Алтае. |
База отдыха «Небесное озеро»: Челябинская область, Саткинский район, п. Зюраткуль, ул. Главная, д.19. Добраться до нас можно: - на поезде: - до станции Бердяуш, а потом на такси; - на автобусе: - до города Сатка, потом на такси; - на автомобиле: - по трассе М5 до поворота на п. Магнитский. От поворота 30 км по главной дороге до п. Зюраткуль. Координаты для навигатора:N 54º 54.789´E59º 13.897´ Расстояние от крупных городов: Екатеринбург -318 км; Челябинск -208 км; Златоуст -73 км; Сатка - 28 км; Уфа -255 км; Тюмень -643 км. |
[url]http://sky-lake.ru/images/shema.jpg[/url] |
91-МаriP > а нам на схеме в кемпинг "Небесное озеро" или на турбазу "Небесное озеро"? Во сколько там заезд, к кому обращаться при заселении, какой пароль/отзыв? :-) |
еще нам в помощь [url]http://chelyabinsk.mejdu.ru/rasstoyanie/zyuratkul[/url] |
на сайте написано "Турбаза" |
92-Последний Русский > [url]http://vk.com/id192134683[/url] Лидия Щевьева 8(35161)3-33-31, 8-904-800-57-57, sky-lake.ru заезд с 18, но они говорят, если приедете пораньше - расселим, а если Ваш дом будет занят - погуляете пока, в кафе посидите... |
Последний Русский > твой - 1 дом деревенский еще у нас 3 дома, если будешь перавым - проси, наверное,чтоб были рядышком. Коттедж(теперь тоже наш полностью) в отдалении, ну, может быть это и к лучшему, так как у нас там детский сад: Тигра Вестинка Умка Дима Желающие в палатки, или на подселение в деревенские дома - говорите, будем обсуждать, у меня в доме, например, есть свободный диван, вроде бы и у Эдика тоже. может быть еще на вторых этажах будут свободные кровати |
Чйо то погода ваще не радует. пт вечер +14 дождь сб +6-+8 дождь/ливень весь день.. вс +5-+15 дождь до обеда, к вечеру прояснится.. |
это я к тому, чтоб готовы были - одежда и обувь соответствующая. |
Сообщение от Лидии: На КПП в п. Магнитка за въезд берут 40 руб/чел, и 40 руб/с машины. Не говорите , что едете на двое суток, иначе возьмут за въезд 40*2=80, скажите , что въезжаете на день, вам выдадут билеты и все. |
[quote=МаriP;35814020]на подселение в деревенские дома - говорите[/quote] у меня тоже могут быть свободные места. |
100-Последний Русский > ++ Так что, у кого еще появится желание - пишите - разместим! Еще вариант - палатка! Мы уже ведь и забыли как это!!) |
то есть все плюсом? 40*кол-во чел и 40 на машину. - сколько налички то готовить? :) |
все плюсом. Машины складывают с людьми!!! |
мы дома. всем спасибо за общение! |
я все еще не согрелась))) |
Давайте сюда все фотки: [url]http://vk.com/summer_1c[/url] создавайте альбомы под старые. |
2018 в эти выходные (13.07.2018) будем там же!!! Аракуль! Есть последняя возможность присоединиться! Кто с нами? |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |