![]() |
39-МаriP> Круто, но вас из космоса не видно :( |
41-Kras > ДЫК, правильно, нас пока там нет!!! Смотри с6го по 8е июля!!! А лучше приезжай! |
42-МаriP > Я работаю по субботам :( Зарабатываю на отпуск. :) |
43-Kras > у нас в субботу никто еще не разъезжается, можешь и в субботу приезжать) |
Пора вспоминать где у нас лежат ведра, котелки, черпаки, треноги веревки... |
41-Kras > Зарабатывать на отпуск надо в рабочее время, в субботу и воскресенье отдыхать :) |
38-med > даже я в этом году везу свою жену :-) Четверг-пятницу в дороге, до воскресенья на базе, в воскресенье на самолет - ей на работу в понедельник :-) |
47-Последний Русский > Трудный будет понедельник... Героическая семья!!! Всем кто еще раздумывает над тем ехать или нет - обратите внимание, люди едут к нам двое суток!!! А нам тут час-полтора слабо!!! Приезжайте! Вспомните, Тургояк - это волшебное место! |
[b][b]ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:[/b][/b] [b]Животные на базе - ЗАПРЕЩЕНЫ! [/b] |
(49)+ Самим очень грустно, но собаке придется остаться дома... |
47-Последний Русский > да-а-а-а-а-а..... вот это сила воли :-) Сейчас уже поздно, но в следующенм году постараюсь ее обязательно вытащить. А тут совпало, она уже уедет к родителям отдыхать и плюс 7 -го у нее день рождения так что я тоже буду 7-го занят :-) |
[quote=med;25676347]А тут совпало, она уже уедет к родителям [/quote] Трудно поверить в такую удачу? Приезжай без нее, а 7 смотаешься, поздравишь :-) Как будет по-английски "жена с тещей и детьми уехали на неделю на дачу"? :-) |
Возможно к нам приедут 4 человека из Новосибирска... Кто-то может их забрать из Челябинска? |
упс. жена решила самолетом, в пятницу ночером прилететь (съезжу за ней в аэропорт), в воскресенье улететь. 53-МаriP > во сколько и в какое место Челябинска прибывают? |
52-Последний Русский > Увы до нее 4 часа на машине - смотаться поздравить не получится (4 туда, 4 обратно итого 8 часов только на дорогу) - надо или ехать целенаправленно или вовсе не ехать :-) |
[quote=med;25687533] надо ехать целенаправленно [/quote] во-о-о-т! :-) |
56-Последний Русский > Так что если поеду - поеду туда в пятницу, что б погудеть как следует и в воскресенье обратно.... |
54-Последний Русский > завтра все скажу, они сегодня вечером решат |
54-Последний Русский > Саш,погоди, посмотри рейсы до Еката |
59-МаriP > Какой смысл? От Екатеринбурга до базы почти 270 км (3 - 4 часа езды примерно), до Челябинска 115 вроде, - это 1,5 - 2 часа с учетом объезда озера. Или я не понял вопрос? (подписка на тему все-время попадает в спам, как отучить фильтр, затрудняюсь понять :-( |
59-МаriP > кстати, а палаточки можно установить рядом с домиками или есть свободные места в домиках, которые мог бы оплатить дополнительно? Несколько внезапных желающих, сверх оплаченных мной мест, собираются с ночевкой или двумя. |
61-Последний Русский >в Екат самолетов больше,возможно поучится прилететь не ночью, может быть Маша сможет её встретить... А так-то, конечно, из Челябинска побольше людей едут, может быть кто-то в Че её встретит, думаю, что сможем организовать, только бы пораньше прилетела - вариантов будет больше. места для палаток нам сторожить не обещали. Если у кого-то получится приехать пораньше, нужно отважно защищать наши границы, и под палатки, и под место общего сбора. Надеюсь, что разместимся. Скажи сколько еще нужно мест - спрошу. |
(62)+ т.е. ты свои лишние места уже занял? |
[quote=МаriP;25699136]Маша сможет её встретить[/quote] Спасибо, свое сокровище встречу сам :-) (билеты уже взяли). [quote=МаriP;25702043]ты свои лишние места уже занял?[/quote] Думаю, что смогу обойтись своими фондами, возьму дополнительно палатку, на всякий случай, постараюсь приехать пораньше, как Бог даст. М7, говорят, плоховата в этом году, местами, а М5 еще хуже :-) Со скольки возможен заезд и какие пароли? |
64-Последний Русский > с 16, приедешь раньше - скажешь, что территорию охранять приехал;) |
65-МаriP > Просила напомнить, чтобы вы взяли коптильню для рыбы. Еще, народ, обновите каталог текстов песен, желательно мне списочек пораньше, надо будет аккордики некоторых глянуть. Иначе придется из интернета подсказки подглядывать, как в том районе ловится интернет, кто из операторов швыдче (в 2006 было с перебоями)? |
насколько я помню на тургояке мтс работал хорошо, по кр. мере все разы что там были, у меня с сотовым проблем не было а вот интерент, хз |
66-Последний Русский > по ко коптилке помню пока) ПО песням насчет реестра из старой папки это очень трудно. Новые - попробуем |
Размещение по домам: дом 1 9мест ПР дом 3 3места Вестинка 3места Вова 3места Змий дом 4 9мест Марина дом5 4места Блиновы дом6 4места Левран дом7 2места Умка 6мест ПР |
[quote=МаriP;25772829]насчет реестра из старой папки[/quote] Старые, думаю, вспомню. По некоторым новым надо глянуть интернеты. А Александр будет (музыкант, который)? |
70-Последний Русский > С Сашей контакта нет, он всегда ездил с сестрой, а она сейчас в роддоме) |
УРА!!! на сайтах погоды отменили дожди на выходные!!! |
Стартую сегодня рано утром, насколько сил хватит :-) |
Ни гвоздя, Ни жезла!!! |
Ужасная дорога в сравнении с прошлым годом. Реверсивное движение, ремонты. |
Ночеал в мотеле 900 км, проехав меньше, чем в прошлом году на 400 км. |
76-Последний Русский > Звони, если к самолету не успеешь, встретим. |
Ну что ? Ну как ? |
78-med > все в порядке, купались, загорали, питались, выпивали, распевали, наслаждались, в общем, шикарнейшим озером и окружающей его природой [url]http://plus.abelov.com/people/user/5/blog/lake-turgoyak-2012/[/url] :-) |
Огромное всем спасибо! Очень жду следующего года!!! |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |