![]() |
Чего хотят бухгалтеры Мини-опрос пользователей регламентной отчетности. Какой отчет вам нужен больше и чаще других? Опрос в виде внешней обрвботки, работает в любой базе, в т.ч. пустой. Отчет можно выбрать из списка или добавить от себя. [url]http://kvest1c.narod.ru/kvrep/opros_ko_4_2016.rar[/url] |
"[em]Какой отчет вам нужен больше и чаще других?[/em]" Никакой. "Пользователем регламентной отчетности" является государственный [b]чиновник[/b]. Но понимание "нужности" у него [чиновника] очень специфично. |
Совсем уже мозги вывихнул с ольгинскими. Впал в неадекват, что было предсказуемо ... |
О_О это зачем? |
странный опрос. если один отчет требуется сдавать ежемесячно, а другой -ежегодно, то вопрос "[em]какой чаще[/em]" хм... ну я даже не знаю... риторический??? |
посему предлагаю название темы сменить на "[em]более востребован[/em]" |
[quote=Блондинка в шок;43655759]вопрос "какой чаще" хм... ну я даже не знаю... риторический???[/quote] Скорее - "некомпетентный": автору лениво не только лопатить НПА, но даже заглянуть в какой нибудь "календарь бухгалтера", вот он и пристает к другим. Причем, пристает даже не к бухгалтерам, а к таким же 1Сникам, как и он сам. Так что полный ответ на этот "риторический вопрос" таков: "Автор - идиот!". |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |