![]() |
Бухгалтерия. Права доступа Есть ли в Бухгалтерии 2.0 (платформы 8.2) разграничить права доступа к определенному виду документов? Скажем, чтобы приходник мог выписать только определенный человек, но не мог провести, а проводить мог только другой? |
Делай. Право Проведение и Интерактивное проведение в ролях настраивается для каждого документа. Готового нет |
То есть не правя код нельзя? Галочками? |
3-GoodwinX > [quote=roma n;22925341]Право Проведение и Интерактивное проведение в ролях настраивается для каждого документа. [/quote] |
Спасибо, я прочитал. Вот это вот "настраивается" меня смущает. Можно неким образом настроить конкретный документ? Каким? Или же нельзя и нужно лезть в конфигуратор в процедуры проведения? |
нужно лезть в конфигуратор в [b]роли[/b] |
facepalm.jpg Ну хрен ли вам на семерке не сидится??? |
6-Uho > Ясно |
Возвращаюсь к теме. Другую создавать не стал. Есть ли в Бухгалтерии права только на просмотр документов? Чтоб нельзя было создать, провести, править, а только смотреть документ за любой период. Попробовал право "Пользователь". С ним вообще в базу попасть не могут - недостаточно прав. |
[quote=GoodwinX;24406924] Есть ли в Бухгалтерии права только на просмотр документов? [/quote]нет |
Понял |
(9) дата запрета изменения данных для группы пользователей, задвинутая лет на 20 вперёд |
Во, вариант! |
Регистры сведений все-равно доступны им будут... |
(13) Еще вопрос, кому охота в регистрах сведений лазать... (1) Аффтар, раскрой тему: откуда взялась такая мысль, и на какой предмет эта мысль нацелена? |
[em]После длительного отсутствия вновь возвращаюсь в тему.[/em] Стоит дата запрета редактирования для всех 30.06.2012. В документах "Сдельный наряд" за 31.07.2012 недоступны кнопки управления табличной частью для всех пользователей у кого нет "Полные права". Это как так? |
Наверное у всех нормально. Только у меня так |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |