![]() |
Бухгалтерия 7.7 Автоматически каждый час повторять обработку Подскажите, есть ли такая возможность в 1С,чтобы выполнять автоматически обработку.спасибо,кто откликнется |
Есть такая возможность. См. - ОбработкаОжидания(<ИмяПроцедуры>,<ИнтервалВызова>) |
на выбор - либо запускаешь 1с внешним ланчером, либо ОбработкаОжидания() |
Чтобы выполнить ОбработкаОжидания() я поместила свою процедуру F2mmm(которая каждый час обрабатывается) в гл.модуль и в процедуру ПриНачалеработыСистемы()записала строку ОбработкаОжидания("F2mmm",180); но при вызове 1С никаких действий не происходит. Подскажите,что я не так сделала |
В отладчике я выхожу на эту строку при запуске,но она просто промахивается и на процедуру не идет |
[quote=sovoka;22923906]В отладчике я выхожу на эту строку при запуске,но она просто промахивается и на процедуру не идет [/quote] Ставь точку останова в процедуре. Вот если она туда не заходит, тогда.... |
другой обработкиожидания случаем нет? |
не заходит((( |
другой обработкиОжидания нет |
может у вас часы на компьютере остановились? |
Интервал обращения поменьше сделать для теста 20, 30 |
А процедура "F2mmm" где лежит? |
Вообще-то, "интервал" в секундах. Час=60*60 если что ;) И ОбработкаОжидания стека вызовов не имеет... |
ЗначиЦЦа, делаем так: В месте вызова ОбработкАОдидания() ставим флажок. Затем идем к нужной процедуре. Забираем ее название в буфер (Ctrl-Insert). Жамкаем на переход к флажку (попадаем в место вызова ОбработкаОжидания) и вставляем имя процедуры (Shift-Insert) :D |
(12) +100 поместила, наверное, в самый конец ГМ. Передвинь в начало, и поставь ключевое слово Экспорт. И вообще-то неплохо бы название процедуры сделать более вменяемым, это плохой стиль программирования. |
У меня все получилось как только уменьшила интервал времени. Просто не могла выйти в интернет. Огромное спасибо всем за помощь |
каждый [b]час[/b]? я бы слепил юзера, который при запуске тупо выполняет что надо и выходит - и зашедулил запуск под ним на серваке прямо. |
не трогай глобальный модуль, используй внешнюю обработку и там вызывай форма.обработкаожидания() |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |