![]() |
Бух баланс для бюджета бух просит бланк бух баланса новый для бюджетников ( приказ минфина россии 157н от 19.12.2014). Сейчас читаю в интеренете что Находится на регистрации в Минюсте России. Бух говорит что другие организации уже подали эти бланки из «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» Разве 1С вносит в обновление то что еще не утвердили? Правда уже есть в последнем обновлении дополнения по балансу? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1040/bgu_versiya_otchetov_2_0_39_2_iz_reliza_31_6_a-6423336.html[/url] |
А бухгалтер внимательно читал п.2 вышеозначенного приказа? |
2-Климов Сергей > то что с 2015 г. по новой сдавать? говорил, но бух говорит что другие фирмы уже сдали по новой |
Версия отчетов в БГУ???? |
4-GariPortman >точно не знаю, просто знаю что давно кто то поставил БГУ. С тех пор базу не обновляли. Базы под рукой сейчас нету, завтра увижу. Версия отчетов отдельно от релиза обновляется или путем обновления релиза обновляется и версия отчета? бюджетку 8 не обновлял раньше. |
Отчеты в этом году новые Отдельно, но сперва необходимо обновление релиза |
поставлю пока чистую базу и загружу новые отчеты. Что бы баланс сделали. Потом буду на старой базе релизы поднимать) |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |