![]() |
БП ОСВ Бухгалтерия предприятия 8.2 Вопрос по оборотке, почему если выставить группировку по номенклатурным номерам, они не появляются в отчете? Как сделать вывод номенклатурного номера в ОСВ? и еще такой вопрос, возможно ли штатно в ОСВ по счету сделать вывод номера счет-фактуры? Вроде как в 7.7 был такой вывод. |
1. Что есть "номенклатурные номера"? 2. скорее нет чем да |
если не слушать лохов - сделать можно всё вопрос только в количестве предлагаемого бабла |
2(1) Курим панель "Дополнительные данные" в настройке ОСВ. |
3-Helen 1986 > это то понятно, но вопрос в том можно как то штатно или нет |
2-roma n > артикул товара |
6-Line > См(4) В ОСВ жамкаем "настройка", чтоб справа отобразилась панель настроек отчета На этой панели сверху жамкаем "параметры панели настроек" и взводим флаг "дополнительные данные" в Истину |
7-roma n > пол часа там курю, не могу найти артикул у номенклатуры( |
8-Line > кнопки из (7) нажал? На панели настроек должен появиться раздел "Дополнительные данные" В этом разделе вводи строку и выбирай туда поле Номенклатура.Артикул (при выборе крестик слева от номенклатуры можно развернуть) |
9-roma n >нажал, там доступные поля:Валюта, организация, подразделение, счет. В них не нашел справочник номенклатура |
9-roma n >теперь есть)) спасибо, выводится. а насчет номера счет-фактуры значит точно нет?) |
Я так понял только ОСВ по 10 счету есть возможность вывод по артикулу номенклатуры, а по другим счетам нет? |
11-Line > без доработок - для очень сильно ограниченного круга задач: - только для расчетов с поставщиками - на счете должен вестись учет по документам расчетов - реквизиты входящего счета-фактуры вбиваются непосредственно в документ (подчиненный документ не создаётся) В этом случае порядок действий примерно тот же, что и для артикула. Но даже и в этом случае результат, скорее всего, заказчика не удовлетворит. |
12-Line > зашибись... а нафига в ОСВ по счету 60 выводить артикул номенклатуры? Есть учет по номенклатуре - есть артикул, нет учета по номенклатуре - откуда его взять? |
14-roma n > да я это понял, поэтому у меня сразу не получалось найти нужное) еще раз спасибо за коменты! |
Если брать проводки Д10-К60, то по ним можно вывести артикулы, они будут "корреспондирующим" субконто. В 77 в интерактивной ОСВ это делалось в два клика. |
2(16) [em]Если брать проводки Д10-К60[/em] В стандартном отчете "Обороты между субконто" это делается в два клика :-) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |