![]() |
Базовая 8ка голову с ней сломаешь, пока разберёшься. оказывается пустую базу в базовой 8ке нельзя создавать, чтобы потом в неё загрузить выгрузку рабочей базы. обязательно надо создавать базу из шаблона базовой конфигурации, а потом в неё загружать выгрузку. вот я какой крутой 8шник. познаю азы. |
без слов [img]http://lady-in-web.ru/wp-content/uploads/2010/08/AlWard_081505_452_image07.jpg[/img] |
1-2Green >в "нетленку"! |
1-2Green > в 7.7 аналогично |
4-lalex23 > представь за 10 лет, даже не видел в глаза ни разу базовой конфы на 7.7, только знаю что они есть :-) |
5-2Green >мне за 20 лет встречалось раз 5 базовая 7.7, а вот 8 базовая постоянно попадается, видать в массы пошла, причем не только бухгалтерия. |
афигеть... |
а я базовую 7 видела 2 недели назад. в коробке |
5-2Green >Ну а зачем сейчас взялся? Или кризис одолел, и поэтому приходиться с мелочью всякой связываться? :) |
9-Billi > ныне франч ибо. и надо переводить БП с 8.1 на 8.2 и с 1.6 на 2.0 базовые тоже. нельзя клиентами раскидываться, т.к. главбух сегодня в этой конторе, а завтра в другой побогаче, а то и не в одной. |
10-2Green >Понятно. Растём, значит, помаленьку. |
тем более прикинь картину: [url]http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?reg=46&city=%CE%E4%E8%ED%F6%EE%E2%EE[/url] и вот верхний франч говорит клиенту - "не умею я с 8.1 на 8.2 базовые конфигурации переводить. обращайтесь в Рарус московский или похожим москвичам". фигня-с. |
11-Billi > пытаемся. городок то не большой. одна радость к мск близко. |
13-2Green >У меня в деревне ни одного франча нет. Дышиться очень легко и свободно :) |
Мистер Тугрин! Дык, мы ж с Вами одинаково небрежны! Лично я ужо стопроцентно приноровился в яблочко осьмёрошное мышиным курсором попадать! Во как! Я крутан! Я прогер восьмёрошник! Уже по значку могу отличить какая восьмёрка – нулевая аль вторая! От квадрата Малевича, правда не чёрного, к яйцу типа Дали, но приплюснутому! А не пора ли нам создать постоянный журнал, аль рубрику - Мудрилы осьмовики! А в нём делиться своими первыми открытиями в области познания восьмёрки – вход только для начинающих! |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |