![]() | [1] [2] |
35-DeiMos > это потому что они тупые одинесники. Пусть применят конкатенацию. Она даст правильный ответ. |
37-oops! > я смотрю конкретно реготчет 11 форму. Схема выгрузки 431 в нём есть. но хрен по ней выгружает. если отключить сервис он-лайн проверки реготчетности (который берёт таблицу актуальность форм откуда-то из кэша), то выгружает в формате 4.30, иначе выдаёт сабж. отчеты я даже все удалил по этой форме (в копии базы) и создал заново - всё так же. хз во сколько выпустили новый релиз, наверное почти в полночь. накатывал обычно, переходными о базовой в проф, от проф в корп. было это пару релизов назад 09от текущего. |
кошак по клаве бегает |
Руками правлю несколько строк в XML-файле и все проходит. Отчет принят. |
Информация о планируемом релизе Номер версии 3.0.42.37 Ориентировочная дата выхода 16.10.15 Дата обновления плановых данных 15.10.15 Для деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей, реализована выгрузка в формате версии 4.31, утвержденном приказом Росалкогольрегулирования от 22.09.2015 № 294. |
1С озвучила планы по выпуску декларации с форматом 4.31: [url]https://releases.1c.ru/project/Accounting30[/url] Хреновый франь из ТС |
46-scaramouche > посмотрите на дату создания _этой_ ветки и задайтесь вопросом - отчего она появилась? |
За третий квартал можно сдать и в формате 4.30, однако |
нихера в 3.0.42.36 а на сай |
те 1С написано 01.10.2015 для 3.0.41 кэш чистил, обновление последнее поставил отчет новый создал. нажимаю проверить выгрузку или выгрузить - и получаю окно про устаревание 4.30 |
46-scaramouche > и когда эта надпись появилось? умные все ппц просто. но все равно спасибо. |
48-volk13 > ну не знаю. 1Ска ругается, что нельзя. грозится вон в очередной раз выпустить 4.31. |
[url]http://v8.1c.ru/lawmonitor/lawchanges.jsp?regReportForm=80652154-5c0e-11e3-a786-001a6411a098®ReportOnly=true&userConfiguration=16cce818-2e61-481d-acc9-0d1b3a8e73ff¤tYear=2015¤tQuartal=3[/url] вот это вот что за х... |
и это [img]http://i.imgur.com/OITU48t.png[/img] |
[quote=Зелёный тролль;40373859] ну не знаю. 1Ска ругается, что нельзя. грозится вон в очередной раз выпустить 4.31. [/quote] видать эту ветку почитали ;) |
55-oops! > да. мы несём светлое в массы. :) |
накину ещё. загрузить отчет в 1Ску нельзя, в смысле чтобы он заполнился по данным поставщиков. ни в каком формате. выгрузить в ДА для проверки/отправки тоже, потому что он грузит только в формате 4.20. то есть вообще весчь в себе. ни о чём просто. а прикиньте, учёта пономенклатурного нет в базе. то есть бух вручную заполняла строки декларации и ошиблась с таблицей, не ту заполнила - хрен с два можно скопировать (или выгрузить/загрузить)данные из одной таблицы в другую (или из "устаревшей" формы в 1Ске устаревшей в новую "актуальную"). то есть по сути всё построено только на автозаполнение из документов. поговоримм о документах. поставщики с каждой поставкой на каждую накладную дают лист по этой поставке для заполнения алкодекларации. как йоперный театр можно проверить этот лист по вбитому в 1С документу? а никак. нет никакой печатной формы по далам и кодам продукции. как [filolog][filolog]сцуко[/filolog][/filolog] проверить, что ни в какой накладной не забыли указать код продукции для алкогольной номенклатуры или производителя? никак. просто никак и всё. то есть идём в документ, открываем номенклатрную позицию каждую в нём, смотрим реквизит Проимзводитель, открываем его и проверяем глазками. затем открываем регистр сведений и глазками же проверяем чего мы там науказывали по кодам продукций и коэффицингтов пересчёта в далы. кальклятором перемножаем. и сравниваем с документов поставщика. вернёмся к декларации. поставщики присылают сверки за прошедший квартал. как в 1Се [filolog][filolog]сцуко[/filolog][/filolog] посмотреть кусок алкодекларации по конретному поставщику? никак. как назвать такую ах...ую программу? в которой ничего нельзя сделать? |
чего там говорите в новой версии БП улучшили? офигенно важные изменения наверное. чтобы вся отчетность сразу сдавалась по одной кнопке. |
и ещё писдят что всё готово, всё работает аж с 01.10. а 15.10 выкладывают что скоро собираются сделать. только типичные фикси (ну, не все конечно, но если не пинать - то все) могут заниматься какими-то рюшками и забить на реальные потребности юзеров. |
59+ это я про 1С, если не понятно |
(60) 3.0.42.37 уже посмотрел? |
61-oops! > да. проверку не проходит после автозаполнения. говорит раздел 1 и раздел 2 по обособленным подразделениям не освпадает. по всем производителям. после автозаполнения. отличий не вижу ни в чём. |
главное источник заполнения 1. чего там может не совпадать, если я руками в отчет ни одного символа не добавил... у кого-нить автозаполнение отрабатывает нормально? |
в смысле проверку выгрузки проходит? |
форма 11 если чо |
короче, олени в 1С работают. не могут проверку оттестить по ОПям. |
могли бы же попробовать, прежде чем релиз выпускать? я бы даже сказал должны были |
короче если ОПям задать наименования одинаковые, т.е. по наименованию организации - тогда только проходит проверку. |
А мы сдались без трындежа, тока с небольшими матами. |
66-Зелёный тролль > Не олени, а таджики. Да, не могут |
как же муторно в 1Ске вбивается алкоголь 1 накладная в час примерно а их много |
о, мегафон меня с днём рождения поздравил |
(72) Ну, я присоединяюсь к мегафону :) С днюхой! |
франи - позор 1С.. Все сдали, все нормально. ЧЯДНТ? |
73-oops! > спасибо! следующим летом ещё будет )) 74-scaramouche > видимо, всё |
75-Зелёный тролль >попробуй подружить руки и голову |
76-scaramouche > ха ха |
продолжаем разговор :-) 1С не даёт вбить контрагента с ИНН 0000411890 как российского выгрузка (то есть проверка) ругается на КПП 000000000 или его отсутствие если указать что контрагент иностранный как извратиться чтобы сдать из 1Са? |
(78) Разве срок сдачи не прошел? |
79-iMoxa > наступил, сдал там нечто. теперь корректировку делаю. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |