![]() |
86-й счет в БП 3.0 Приветствую, коллеги! Ситуевина, обратилась бух и говорит, как мне вести учет по некоммерческой организации на 86-м счете, если он в базе пассивный, а должен быть активно-пассивным. Хотел сначала сказать "сама дура", раз 1С такой план счетов воткнула в конфигурацию, значит так и правильно. А потом посмотрел в инете, действительно, счет активно-пассивный. Вопрос, как быть? Сказать 1С что не правы и ждать исправления? Самому изменить свойства счета, но тогда гудбай автообновление? Найти подходящую конфигурация для бухучета некоммерческих организаций, какую? |
[quote=US1C;47098570]Найти подходящую конфигурация для бухучета некоммерческих организаций, какую?[/quote] дык она вроде прямо так и называется - "Бухгалтерия НКО"? вот [url]https://1c.ru/news/info.jsp?id=25374[/url] |
правда, сразу скажу, я так и не допоняла, но не сильно и не вникала - дистрибутив для апгрейда с обычной базовой БП есть, а вот самой базовой Бухгалтерии НКО - базовой пока так и нет. |
а-а-, нашла, все вот тут, по кнопке"Дальше->".. [url]http://v8.1c.ru/buhnpo/[/url] |
(1) Спасибо! |
[quote=Блондинка в шок;47099120]а-а-, нашла, все вот тут, по кнопке"Дальше->"..[/quote] Что именно там "а-а-, нашла"? Там только ПРОФ за 14400 руб. |
[quote=FuryFox;47107776] Что именно там "а-а-, нашла"? Там только ПРОФ за 14400 руб. [/quote] специально для нубов, которые не умеют читать внимательно два поста подряд, поясняю - именно это я там и нашла. ;) для особо одаренных нубов, которые не только не умеют [b]внимательно[/b] читать, но даже не знают многие буквы, разжевываю - я нашла там [b]официальное подтверждение[/b] того, о чем сомневалась в (2) , а именно - что апгрейд с обычной базовой БП есть, а самой базовой НКО нет. |
Просто неземные внимание и любовь друг к другу .. |
[quote=Блондинка в шок;47111095]специально для нубов, которые не умеют читать внимательно два поста подряд, поясняю - именно это я там и нашла. ;)[/quote] Ой зачем так бурно?! Я то думала, что что-то пропустила и ты там нашла базовую для НКО. Пошла по ссылке, начала тыкать на кнопку "Дальше->", а там ничего нового |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |