![]() |
Зоомагазинам. Развод с номера 89254186936 [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Зоомагазинам. Развод с номера 89254186936[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]вчера мужик с номером 89254186936, прикинулся клиентом и хотел развести на деньги. Сделал заказ, подвезли к дому. Он позвонил, сказал не успевает, попросил подождать и еще положить деньги на телефон, так как заканчиваются. Скромно так попросил, всего 5000 руб. Разводит и работает как психолог. Мы не повелись. Сегодня знакомый из другого зоомагазина рассказал, что ситуация повторилась у них, так что человек явно пошел по зоомагам. Будьте внимательны и вы.[/td][/tr][/tr][/table] |
[quote=ZverYuga ru;30779616] попросил положить деньги на телефон, так как заканчиваются. Скромно так попросил, всего 5000 руб. [/quote] с таким психологическим подходом, этому мужику кроликов разводить самое то))) |
следующий раз он просил уже 500 руб. Но вообще, он очень удачно морочил голову. |
А дело было где , в Краснодаре? Это я к тому, что номерок-то московский. |
мне на днях звонил тоже номер московский.просили для зоомагазина сделать отправку кроликов и свинок.меня смутило то что они согласны были взять по 800р крольчат,причем не в сезон.я им сказала что вышлю только после перевода мне денег на карту.этот вариант их не устроил! как то странно... |
Спасибо за предупреждение.Мне с этого номера звонили три раза.Последний раз вчера.просили привезти домой корма для собак. |
Фантазия мошенников неиссякаема! |
да, в Краснодаре. Похоже они взяли базу зоомагазинов и обзванивают |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |