![]() |
взрослый кот и лоток [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]взрослый КОТ и ЛОТОК[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Прошу Любителей Кошек помочь в важном вопросе-Как приучить взрослого Кота к Лотку? Ему примерно 2 года. Буду благодарна за Ваши советы))зы-оставаться специально дома с Котом для этого не можем-все работаем.[/td][/tr][/tr][/table] |
элементарно- насыпать наполнитель в лоток и закрыть в маленьком пространстве(ванная, балкон, клетка). по своему опыту- кошки и котята подобрашки с улицы, без проблем ходили на лоток сами. |
1. купить лоток и наполнитель 2. вымыть лоток с капелькой хлорки 3. поставить лоток в удобном для туалета месте - темном и укромном, но удобном и без сквозняков, главное не на проходе. 4. сыпем наполнитель 5. караулим кота, как только он пристроиться покопать где-нить - пересаживаем в лоток 6. повторяем несколько раз, получилось пописать - хвалим! 7. мне хватает 1-2 попыток и кошки ходят на лоток куда надо. |
это независимо от возраста? для всех работает? просто ему уже 2 года с лишним...и он жил на улице,там лоток где хочешь...переживаю... |
У меня дворовые ходять в специальную грядку с песком, причем все и свои и чужие, грядки с петрушкой и цветами никто не капает! |
Любовь и ласка творят чудеса! Попробуйте, у меня работает со всеми, так как с кошками часто бываем по гостинницам в других городах! |
[em]спасибо огромное за поддержку и внимание!))))[/em] |
И еще, если он не кастрирован, то надо бы его чик-чик, а то он метить будет! |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |