![]() |
вопрос по поводу перевозки,какой препарат дать? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]вопрос по поводу перевозки,какой препарат дать?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]вопрос по поводу перевозки,какой препарат дать? Здравствуйте,форумчане.С нами в машине едет кошка 7 лет и котенок 6 месяцев.Какой препарат и сколько дать,чтобы дрыхли всю дорогу? и не повредит ли это им? а то кошка с характером.Ехать трое суток...Спасибо за ответы. Кошка около 3х кг,а кот,1.5-2кг[/td][/tr][/tr][/table] |
ничего не давать. сначала попсихуют потом успокоятся сами. можете конечнр спрей феливей купить и дома начинать брызгать и потом в пути. |
1-Amaterasu > позвонила в КЗВС,посоветовали Ветспокоин.... У меня не кошка,а прям крыса какая-то по характеру,будет мелкого всю дорогу лупить,а мы за рулем нервничать тоже будем,поэтому попробуем этот препарат.. |
2 - кошек в разные переноски посадить, на дно переноски пеленку постелить впитывающую. А вообще трое суток ехать даже наркоз на столько не усыпит. Если почки бережете, то ничего не давать. |
2-Lya93 >все правильно .разные переноски лупит она не будет...ветспокоин.... ну не знаю. |
это дома она крыса. а в новой обстановке... поедут дружно. )) |
3-LEOLAND >спасибо,конечно берегу их и не только почки,а полностью) надо переноску найти вторую... 4-Amaterasu >[quote=Amaterasu;40319513]ветспокоин.... ну не знаю.[/quote] не рекомендуете? 5-Amaterasu > хотелось бы увидеть эту идеалистическую картину-мои котэ обнимаются) |
ФОСПАСИН Инъеционный и таблетированный стоп стресс |
извените фоспасиМ |
7-cnjvbr > совместить? и это лучше чем ветспокоин? |
я бы тоже посоветовала фоспасим, я даю перед дорогой своим капли в рот. ну и игрушки с мятой, продаются разные мышки,подушечки. еще продается такая штука под названием мататаби, оно не возбуждает и не успокаивает, оно балансирует психическое состояние питомца. я своим даю на выставках.,кто стрессует или агрессирует. |
10-Пшимамбапшипутра > спасибо,учту! |
фоспасим - слону дробина, не на всех работает. Стопстресс = Фенибут, уж лучше тогда его, не такой противный. |
12-LEOLAND >видела я состояние кошек после стопстресса. зрелище печальное. |
13- да.. печальное, спят и третье веко торчит. Плюс он горький очень. Фенибут тоже действующее вещество, тоже состояние будет, но если выбора нет, то лучше Фенибут, одна четвертая раз в день за три дня начать давать и плюс один день после переезда. |
котенку ничего давать не надо! |
слава Богу планы поменялись.Едем только я и муж+коты,без посторонних,поэтому ничего давать не придется...Урря)) |
[quote=Amaterasu;40319518] это дома она крыса. а в новой обстановке... поедут дружно. )) [/quote] Это точно. Только вначале могут дружно поорать , а потом заснуть. Было такое :) |
17-Polina2015 >ну да. естественно сначала попытки все вернуть вспять ором будут. но понятие безисходности придет быстро))) успокоятся и спать будут)) |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |