![]() |
Волчья жизнь [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]экзотика[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Волчья жизнь[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Статья не моя. Хорошего знакомого. Спасибо, за теплые слова и тем, кто помогал!!! [url]http://krasnodar.livejournal.com/939127.html[/url][/td][/tr][/tr][/table] |
Анна Гура-Человек с Бюльшой Буквы!!!! |
Большой-сорри))) |
Видел сюжет по ящику. Удивительная девушка, удивительное поведение для волка. Никогда не слышал, что бы волки обживали город и так контачили с людьми, это же не лисы. Странно, что ни один кинолог не сказал определенно, волк это, метис или чешский влчак. |
Видимо он был одомашен, поэтому и контачил.По ящеку сказали, что это скрещенная порода чехословацкой породы и карпатского волка. Очень дорогая порода и что у всех таких собак должен быть чип. Сейчас пытаются выяснить.. Мне звонили из зоопарка, мальчик чувствует себя хорошо) Я счастлива! Спасибо за поддержку!) |
Не видела его вблизи, но по фото это не помесь, это волк. наш кавказский серый волк. типичный по строению. Чип может стоять у него как и у моей волчихи. на случай если украдут или потеряется. Может и правда специально выведен. |
0-Dalyan >Аня! Правильно задала тему,как мы с тобой и говорили. |
А твою тему удалили,как я и предполагала из-за слов "идиоты",я тоже не выдержала и написала тем,кто хотел его застрелить "сволочи". |
4-Dalyan >И я счастлива,что наши с тобой усилия увенчались успехом! |
Читайте вскоре статью в Аргументах и фактах) |
Обязательно,Аня! |
Анечка, РЕСПЕКТ! Горжусь тобой...Умничка! |
Аня - молодец! Побольше бы таких людей среди нас всех. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |