![]() |
Вискас-подарок для маленького котэ [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Вискас-подарок для маленького котэ[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td][url]http://www.whiskas.ru/kitten_present.aspx[/url] есть вот такая акция кто-то принял участие,поделитесь опытом,как долго идет подарок?[/td][/tr][/tr][/table] |
Мне ничего не пришло. |
я принимала участие.. пришел пакетик...объявленная ценность - 1 рубль.. тетка на почте не хотела по водит.правам выдавать пакетик стоимостью 1 рубль))) нервов он мне, пакетик этот, через почту , потрепал :) |
Мне тоже ничего не пришло. |
Приходило... там была какая то книжка, мячик, косметичка которая тут же развалилась и 2 пачки корма для котят. Пожалела что стояла на почте((( |
мне тоже приходило косметичка,тоже сразу порвалась,мячик,книжка,2корма |
шло очень долго |
мда...невесело...нам,по ходу тоже ничего не пришлют... |
Скажу честно, меня это не расстроило |
На дали в вет клинике - рекламные брошюры, вискас, мячики и пакетики с наполнителем Катсан что ли. Мячики и вет паспорта я забрала себе, так как нужное как раз на текущий момент было, а корм и наполнитель оставила для котят, которых клиника приютила. |
а набор для котенка давали в клинике, давно было, брошюру, книжку для котенка ( кстати, неплохая вещь в плане инфы, не берем то, что вискас), мячик ( ещё живой, где -то валяется) и Кетсан давали. |
Участвовал в этой акции ещё в 2006. Получил 7 пакетиков,кормушку,поилку,и брноошюрку с рекламой и туфтовым текстом типа:если ваш(!) малыш пописал не туда,не тыкайте. Сейчас не участвую уже давно, т.к. после отравления,и после этого выявленное плохое состояние ЖКТ в целом перешёл на пуриновские корма (не реклама).А забыл,когда-то ещё оч давно,когда пакетики вискас были в "золотом" обрамлении,году этак в 2003-м получил подарочную коробку и книжку "для кошек которым за восемь. Кто эту книгу получал-отпишитеся! |
сегодня нам прислали посылку: 2корма (мягких),мячик и косметичку.Коты довольны ;-) |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |