![]() |
Ветклиника "Ника" отзывы [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]птицы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Ветклиника "Ника" отзывы[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Пожалуйста, подскажите, отзывы о ветклинике "Ника" находится по адресу: г. Краснодар, ул. Ставропольская, 107/9. Собираюсь повезти в нее попугайчика. Очень важно знать отзывы.[/td][/tr][/tr][/table] |
[url]http://forums.kuban.ru/f1038/popugajchik_srochno-7438115.html[/url] а в СС звонили???0-0 |
1-HUNDA93 > Прочитала отзывы о клинике, вызывает настороженность. Поэтому звонить не стала. Мой попугайчик первый раз заболел. У попугайчика на лапке появилась шишечка в форме пшена желтого цвета, кушает нормально, стал постоянно спать, головку опускает в перышки, глазки санливые, на звуки не всегда реагирует. Сегодня обнаружила, что шишечка стала расти и изменился цвет, стал более розовый. Спать стал меньше, стал более активный, лапку стал подгибать под себя. Никогда раннее не сталкивалась с заболеванием попугайчика своего. Очень переживаю, поэтому хочу подобрать хорошую вет. клинику. |
2-Julia_15 >ну.....уговаривать не буду...удачи Вам.....но найти клинику лучше-это надо постараться...)) |
о Нике не слышала ни разу, я клиент СС, в которую поехали, начитавшись отзывов и больше было положительных, надеюсь моё мнение не изменится |
4-Юджина >Подскажите, пожалуйста,Вы своему попугаю давали такие лекарства: эмпробио, тривит, карсил? |
5-Julia_15 >судя по всему-Вам все равно-чем мы кормим своих птичек..(( |
2-Julia_15 >А отсутствие отзывов о клинике Ника не настораживает?Хожу мимо этой "клиники" 2 р в день, даже зайти желания не возникает.Забегаловка какая-то. Собачье сердце прекрасная клиника, и врачи там настоящие профессионалы. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |