К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

В церкви нашли собаку с запиской "она весь мир для меня, и я не знаю, что еще делать"

0 - 22.01.2020 - 10:06
Основная информация
Разделсобаки
ТемаВ церкви нашли собаку с запиской "она весь мир для меня, и я не знаю, что еще делать"
СообщениеВ церкви английского города Блэкпул священник нашел привязанную собаку с запиской, в которой говорилось: «Я люблю тебя, и мне очень, очень, очень жаль».

Тигрово-белый стаффордширский бультерьер, был оставлен прямо перед алтарем церкви Святого Сердца.

В рукописной записке говорилось: «Жизнь приняла очень плохой оборот для меня, и я не могу, что он вместе со мной потерял дом и стал жить на улице в голоде и холоде. Пожалуйста, поверьте мне, решение далось очень тяжело. Моя собака, это весь мир для меня, и я не знаю, что еще делать. Он спокойный, дружелюбный, любящий пес. 22 марта 2020 года исполнится семь лет.

У него довольно нежные передние лапы, я лечу их около месяца, но они все еще болят.

Мое сердце разбито, и я действительно буду скучать по нему больше, чем по кому либо. Я надеюсь, что он сможет найти новый дом, которого он заслуживает. Я люблю тебя, и мне очень, очень, очень жаль».


Инспектор организации RSPCA Уилл Лампинг, который забрал пса из церкви, сказал, что из записки видно, как сильно его предыдущий владелец любил.

Он добавил: «К сожалению, иногда в жизни людей случаются очень неприятные события и возникают сложные ситуации, обстоятельства могут кардинально измениться, но очень тяжело знать, что кто-то так скучает по нему».

Лампинг отметил, что если никто не обратится в приют и не попросит вернуть собаку в ближайшее время, то ее проверит ветеринар, а после отправят в центр RSCPA для поиска новых владельцев.


"Если кто-то действительно объявится, я хотел бы сообщить ему, что не будет никаких проблем, и мы хотели бы поговорить, посмотреть, и подумать, как мы могли бы помочь".

Уилл Лампинг призвал владельцев домашних животных, которые испытывают финансовые затруднения, связаться со своим ветеринаром, местным спасательным центром или благотворительной организацией, такой как RSPCA и тем постараются помочь решить проблему.

https://zen.yandex.ru/media/zveryuga...930900b3abe0b5



1 - 22.01.2020 - 10:07
2 - 22.01.2020 - 10:32
Бред, конечно. Любой собаке будет лучше с хозяином, даже на помойке. А тут 7 лет пёселю(


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены