![]() |
Умер любимый голден... [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Умер любимый голден...[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В понедельник умер наш любимый Тимка... Очень скоротечно и неожиданно, хотя ему уже было 12 лет. Ветпомощь не помогла. Поставленный диагноз оставил слишком много вопросов. Прошу консультации от знающего ветеринара, есть анализы крови из КЗВС. Хочу понять, что, все-таки, случилось с пёсом. Заплачу за консультацию. Жду ответов в личку. Людмила[/td][/tr][/tr][/table] |
А какой диагноз поставили? |
50 на 50 коронавирус собак и чума плотоядных. Прививали год назад... в этом году затянули - собак с участка никуда не отлучается, не спешили. А насчет диагноза - что-то симптомы не совпадают, и сам ветеринар об этом сказал. И по анализам странно. |
Вообще 12 лет для лабра очень приличный возраст. Асцид? |
Вроде бы нет. Температура, отсутствие аппетита, только воду с глюкозой пил, из носа выделялось очень небольшое количество коричневатой жидкости, белый гной в глазаз, но бнз покраснения. На задние лапы не вставал, но последние года 4 у него весной и осенью это бывало, лечили давно. Поэтому не знаю, к чему отнести... Но перед самым концом его судорога скрутила целиком... И серце еще билось, а двхания не было... |
4-lutik > я очень вам сочувствую. Очень тяжело терять любимых питомцев. |
сочувствую. Добрый был пес. |
Сочувствую :(( это очень тяжело... |
Соболезную. К сожалению собачья жизнь короче человеческой и мы вынуждены видеть как наши любимцы покидают нас ((( |
8-Jeka_Krasnodar >месяц прошел, зачем темюу поднщимать и автора расстраивать?((( |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |