К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Травят собак на КМР!

Гость
0 - 03.02.2015 - 22:11
Основная информация
Разделсобаки
ТемаТравят собак на КМР!
Сообщениев районе Приозерной 13,школы,Табриса,ливерной колбасой,2 собаки на капельнице!
Те нелюди,которые это сделали,желаю вам сдохнуть в муках под забором.

Гость
401 - 04.02.2015 - 17:22
А заявление участковому написали? Или так,пустое сотрясение интернета на форуме?
Гость
402 - 04.02.2015 - 18:58
Самое интересное, что закон о выгуле собак есть, а вот площадок для выгула собак нет ни одной. Вот и получается, куда ни пойдешь с собакой везде нарушаешь закон. Любому живому существу необходимо движение и общение с себе подобными. И где это делать? На коротком поводке и с намордником? Может стоит заняться решением этой проблемы? И я уверена, что тогда не будут собаки посещать детские площадки и т. д. Да и предъявить тогда можно, что вот выгул для собак, а вы гадите где попало! А так как альтернативы нет для собак, то и обвинять не стоит! Опять же это не собаки виноваты, а люди, которые не делают выгулы! Так может и их потравить нужно? Да всех подряд, виновных ведь не определить! И чиновники виноваты, которые об этом не думают! Так давайте с крысиным ядом прям к ним в гости!
Гость
403 - 04.02.2015 - 19:20
Цитата:
Сообщение от fargus Посмотреть сообщение
закон о выгуле собак есть, а вот площадок для выгула собак нет ни одной
Если нет условий, зачем заводить собаку? У меня нет условий коня содержать, а я хочу. И что? На балкон его?
Гость
404 - 04.02.2015 - 19:31
Ну вообще то некоторым людям жить негде, они бомжуют, так что по вашему их уничтожить нужно? И для инвалидов в нашей стране нет условий, их тоже нужно травить? А сколько людей бухают и живут хуже тварей, их тоже на тот свет?
Гость
405 - 04.02.2015 - 19:33
а это вот почитайте может хоть капельку подумаете о братьях наших меньших?
http://top.thepo.st/1364397/Urodlivy...fb_ref=Default
Гость
406 - 04.02.2015 - 19:34
у нас перед домом небольшой газончик, детская площадка, а через дорогу огромный пустырь, угадайте, где выгуливают собачек? Конечно, на детской площадке или ведут срать на газончик.
Гость
407 - 04.02.2015 - 19:34
Цитата:
Сообщение от fargus Посмотреть сообщение
Ну вообще то некоторым людям жить негде, они бомжуют, так что по вашему их уничтожить нужно?
Им нужно запретить заводить детей, как и всем съемноквартирным ипотечникам.
Гость
408 - 04.02.2015 - 19:51
405-fargus >почитала
интересно сколько такая ""добрая тетя наблюдала за котом
и почему раньше не захотела забрать его с улицы
ока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви!
а вот ЭТО Я ЧИТАЛА У НАС НА ФОРУМЕ, кто-то рассказывал что не успел спасти кота
помню точно потому что плакала
получается все-таки что походу специально кто-то народ тролит и укрепляет в ненависти и шизе
Гость
409 - 04.02.2015 - 19:55
если кто помнит ту тему буду благодарна за ссылку
Гость
410 - 04.02.2015 - 19:59
409-diza >
УРОДЛИВЫЙ.
Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.
Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
Гость
411 - 04.02.2015 - 20:11
410-Нескриплюха >вы не поняли
я имею в виду что здесь тема была про пострадавшего кота один в один с этой!!!!!
а это рассказ из инета
Гость
412 - 04.02.2015 - 20:13
бла-бла-бла..... и более ничего!
"десятки погибших домашних собак, а сколько бездомны"-это репортаж из клиники ГТРК "Россия-Кубань".Заставка : на манипуляционном столе сиба под капельницей.Слова корреспондента :"И не одного заявления в полицию"!
Ау, хозяева, вы где, почему нет заявлений. В рамках расследования, можно не тратить деньги на экспертизу, сделают их эксперты, так и что??
Гость
413 - 04.02.2015 - 20:15
Написано уже 2 заявления от пострадавших. Но как мне сообщили журналисты полиция пока говорит, что они не зарегистрированы (я сама лично общалась по крайней мере с одним напиставшим).Завтра и я иду писать, но уже с журналистами. Мы боремся, состояние стабильное, но пока тяжелое. Эту тему сейчас активно развивают СМИ. Уже вышел сюжет на Kubantv.ru, смотрите
Гость
414 - 04.02.2015 - 20:16
http://kubantv.ru/proisshestvija/888...o-mikroraiona/
Гость
415 - 04.02.2015 - 20:31
404-fargus >Для людей есть хосписы. Да и есть разница между людьми и собаками,или вы этого не видите?
Гость
416 - 04.02.2015 - 20:33
411-diza > Этот боян у меня на компе лежит с 2006 года. Сколько ему лет на самом деле я ХЗ, можешь переписать как хочешь. Например вместо шанечек вписать в каратели дохов, а про сосание уха оставить.
Гость
417 - 04.02.2015 - 20:33
413-Manticore >Написание заявления в полици = регистрация заявления. Что за ерунда?
Гость
418 - 04.02.2015 - 20:35
413-Manticore >Да,даже по радио было)) Причем с весьма правильным комментарием,что надо выгуливать в наморднике,дабы избежать подобного.
Гость
419 - 04.02.2015 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Нескриплюха Посмотреть сообщение
а про сосание уха оставить.
там оставили слова что умирающий кот мурлыкал
Гость
420 - 04.02.2015 - 20:59
413, я так понимаю это не первый случай и вы были сами"ЗА" в том году, при такой же ситуации:
Manticore
334 - 04.06.2014 - 11:24
Мы каждый день там гуляем вокруг школы и никого не видели:\ Но у нас около полутора месяца назад почти всех бродячих собак в районе от Симферопольской до 1 Мая убрали. А в районе 82й школы тогда несколько валялось потравленных крупных дворняг, может те самые злобные и догавкались. У нас во дворе на Приозерной-Симферопольской тоже зимой завелась стая агрессивных собак, кобелей штук 8 и еще штук 5 пытающихся к ним примкнуть и верховодила всем этим одна очень противная доминантная сука. Причем собаки не просто "тяв-тяв" и пошли по своим делам, а именно швыряющиеся. Сколько раз свою отбивала от них, а когда течка была вообще дурдом, приходилось на прогулке камни в карманы собирать, чтобы было чем кидаться. Да и всю вопли и лай, заводящие весь частный сектор ночной Пашковки, драки постоянные. Убрали тоже (у нас девочки ходили по подъезду собирали подписи). Жалко их, конечно, но когда такая стая живет у тебя под носом прямо на детской площадке как-то совсем неприкольно

эффект бумеранга, не надо было радоваться....
Гость
421 - 04.02.2015 - 21:42
413-Manticore,как там сейчас семья у которой две собачки-лисички?живу в одном доме с ними,у самой щенок кокер спаниеля буквально вчера гуляли на стадионе..Случившиеся просто ужасно.((
Гость
422 - 04.02.2015 - 21:45
420-Паманя >пфф. И где в этом сообщении я радуюсь произведенной потравке собак? Мне их всех жаль, я против догхантеров и прочих ненормальных, но речь шла именно об агрессивной стае, которая цеплялась к собакам и к людям. Именно их борзое поведение на детской площадке куда они уже перестали пускать детей и кидаться на проходящих мимо, заставило людей с нашего дома вызвать службу.Никто не радовался,все понимали безысходность ситуации. Поразительная способность читать между строк. Ну да ладно. Извините, но у нас другие заботы. А Вам желаю всего хорошего. Будьте умнее и внимательней чем мы.
Гость
423 - 04.02.2015 - 21:46
Почитал тему,вспомнил.Год назад был на митинге защитников животных в Первомайской роще. Набралось два десятка неравнодушных граждан.А ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ВЫ????
Так и запишем;- Вам начихать. Я поддерживаю зоозащитников.Но,
На том же самом митинге были собачники с немаленькими собаками,которые гуляли свободно,без поводка и намордника.А в парке люди,дети.Ни у кого из зоозащитников не было совочка,веничка.
Моим детям не очень приятно строить замки не из песка в песочнице,а из собачьих какашек. Я не догхантер,но Своей культурой выгула домашних животных,вы,владельцы их,увеличиваете банду этих живодёров.
Очень мало кто в теме отписался об обозначенных мною моментах.А жаль((
Гость
424 - 04.02.2015 - 21:53
419-diza > Я же говорю боян.
Гость
425 - 04.02.2015 - 21:53
421-nastyakrug >спасибо за поддержку. Мы стабильны, но пока очень рано о чём-то говорить. Лечимся. Гуляйте аккуратней. Мы только на коротких поводках всегда,я их не отпускаю с первой прогулки и вот так попали.
Гость
426 - 04.02.2015 - 21:58
425-Manticore,да я часто видела ваших собачек!поправляйтесь обязательно!скажите,а йорк чарлик у которого на ошейнике фонарик был,погиб?
Гость
427 - 04.02.2015 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Natalka228 Посмотреть сообщение
моя собака в школах не гуляет! увидели, что гуляют? фотографируйте и участковому заявление!
И много ты нафотографировала и заявлений написала? Ведь тебе,как собачнице,это больше всего надо (Как и другим)
Гость
428 - 04.02.2015 - 22:05
425-Manticore > Выздоравливайте, ваши "лисички" просто чудесные, держим за вас кулачки. МЫ вчера просто чудом избежали вашей участи, у сына отменились занятия.
Гость
429 - 04.02.2015 - 22:07
425-yanada вы тоже часто гуляете на стадионе?
Гость
430 - 04.02.2015 - 22:17
429-nastyakrug > я по вторникам и четвергам около 8 вечера жду сына с шнауцеренком.
Гость
431 - 04.02.2015 - 22:20
429-ну может и виделись
Гость
432 - 04.02.2015 - 22:20
429-nastyakrug > Разве на стадионе можно выгуливать собак???
Гость
433 - 04.02.2015 - 22:30
Йорк Чарлик погиб. Еще погибла черная спаниель Белка, ее после нас привезли. Такс из нашего первого подъезда выжил, тоже привезли через час после нас. Пока ему нехорошо,но мы желаем ему сил и верим в него.
Гость
434 - 04.02.2015 - 22:31
427-антизомби >я проблему свою решила по-другому! просто переехала со скворечника в частный дом! мои собаки гуляют и живут на моих собственных 6 сотках! пока жила в скворечнике.... очень боялась, свою собаку водила исключительно на поводке! но только из боязни за собаку))))) машины и людишки, ненавидящие))) от них защищала. теперь счастлива и спокойна. забор почти в 3 метра (после того как отравили пикинеса у родителей, закинув отраву через забор) решает многие проблемы + отсутствие дебилов вокруг, ибо нет высоток..... красота) а фотографируют пусть те, у кого проблемы. ибо спасение утопающего - дело рук самого утопающего) я же решила проблему? ) так что мне ток собак жаль..... они пострадали совсем ни за что.....
Гость
435 - 04.02.2015 - 22:33
432-Нескриплюха > когда-то мы жили в Ёбельном микрорайоне.... на 70 лет октября... рядом со школами. в 90 лицее был стадион большой... так вот.... там по краю ток дорожка была типа асфальтированна, а все остальное - бурьян по-пояс..... и че? заброшенное место, почему не погулять? гуляли там с собаками... что не так?
Гость
436 - 04.02.2015 - 22:42
434-Natalka228 >Ты свою проблему решила.Молодец.Но почему ты только собак жалеешь? А людей,детей,боящихся собак без намордников,поводков? А детей в песочницах из какашек?.Все газоны засраны.Не видел собачника с совочком и веничком.
Гость
437 - 04.02.2015 - 22:54
436-антизомби >Ща услышишь, что и м должны площадки построить...а пока не построили, они будут срать где хотят...
ток час назад с балкона наблюдал на огороженной детской площадке хозяйку с лабродором....вопрос какого Х она там делала?
Гость
438 - 04.02.2015 - 22:54
436-антизомби > а где я писала, что я ЗА то, чтоб собаки были без поводков и намордников и гуляли на детских площадках? ..... если не читал, то напишу, что я ЗА закон! и в п. 434 писала, что гуляла исключительно на поводке! ну без намордника))) мне закон разрешает. моя соба 2 кг весит) много она тебя покусать может? и то! я уходила подальше от людей и домов! по-этому и пишу. если выгуливают неправильно, фотографируйте и пишите заявления, один - пять штрафов и все будет хорошо! что не так? а собак жалко. да.... они не виноваты!
Гость
439 - 04.02.2015 - 23:02
437-kulin >Да ты почитай её п.434 внимательно... вокруг - одни людишки,ненавидящие... Добавить нечего,это классика жанра.
Гость
440 - 04.02.2015 - 23:07
437-kulin > почему не сфоткал и не написал участковому? лень? ну сиди и смотри дальше! некоторых учить нужно деньгами и мозгойопством! не хочешь - терпи) кста, щас покажу ) раз уж охотник ты.... этот дратхаар не знаком?)))) ну и пикинес наш, которого траванули твари...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены